【ネタバレあり】【タテヨミ】隣の男はよく食べるのレビューと感想

1~ 3話を無料配信中!
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW主人公頑張れ
お相手が思わせぶりすぎて、思わずカツを入れたくなってしまいます。主人公の年齢が微妙なお年頃なだけに、もっと安心させてくれる人にしとけと思ってしまう。
by マンガバンザイ-
面白いんだけど
ヒーローがズーズしすぎて。。素敵と思えなかった。サクサク読めるし面白いんだけど。タイプではなかったな。
by fluffy star-
30代後半のまきちゃんと10歳も年下の本宮くんの恋愛はやっぱり難しいけども、年下でよく食べる男の子を胃袋掴んで面倒をみてあげたいと思ってしまうのもわかるかな。本宮くんがまきちゃんの事好きでかわいいから、気になってついつい課金してます。
by ミーシャちゃん-
わからん
隣に住んでる男と関係性のわからない恋をしてしまうとか、大人としてはかなりリスキーな感じです。でも好きになったらしゃーないよね。
by のの1999-
私は
本宮くん好きだなー。
つかみどころない感じだけど、でも、気にかけてくれる人がいるって嬉しい。
料理もうまいしヤれちゃう都合の良い女、、、
もはや胃袋掴んでるの最高でしょうに。by 好きです-
面白いのだけど、男性の話し方、伝え方がちょっとズルく感じて、試してる感じが少ししんどい。最後まで我慢をして読めるかなー。
by benda-
私は好きですよ
読み進めるうちに好きな作品に。
ごはん男でムカつくけど、気持ちに正直で柔軟な彼だから歳を気にせず認めて背中を押してくれる。
本宮の歳を考えたら、付き合ってばかりなのに真剣に考えてるほうなんじゃないかな。by はれひれほれ-
モノクロ版を少し読んだ事あったけど、カラー版もやっぱり読みやすくてすきです。
ちょっとした、ことからご飯を食べる中になって、そして身体の関係にも
都合の良いご飯係になってないか心配by ZZZ17-
無料分しか読んでないけど、ストーリーがちょっと雑な感じが。いきなりそういう展開?だったり、大事な場面端折りすぎて意味わかんなかったり。他の方のコメントで理解しました。そういうとこ大事に描いて欲しかったかな。ドキドキも何もないと読む気なくなってしまう。
by らいららく-
ラブコメ
面白いんだけど、美波先生お得意のモヤモヤラブコメ
自分勝手で読めないヒーローといじいじヒロイン
脇役の上司の方がステキに感じちゃうby ちゅんリー-