みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
少しづつ優しいひとになっているのがわかります。相手の事を思い続けると優しい人になるのがよくわかりました
by あやせあややややや- 0
王子様や恋に憧れる小中学に、おすすめなシンデレラストーリーだと思いました。悪くもなく特に良かったって訳ではないけど、まぁ幸せになって良かったねって感じです。
by teka27- 0
サクサク進んで読みやすい
恋人契約から始まった関係が
惹かれ合って結婚までに至ります。
もちろん問題も起こりますが、それを乗り越えて結ばれる。出てくるキャラクターも母親とその彼氏がゲスなくらいですが、その母親も最後はキチンと想いを伝えて良かったです。
無駄にダラダラせずにサクッと読めて良かったです!by パンダ先輩- 1
妬み嫉みは仕方ないよね…TT
それにしても真犯人はあの人だったら
簡単すぎかなぁと笑
でもミステリー要素でみてるわけではないので十分笑
絵も可愛く綺麗で、楽しく読んでおります…!by tーーーmo- 0
最高です☆
読み始めからどっぷりハマっちゃいました。
記憶が早く戻ってくれて一安心しました。
なのにあの男許せない…by さやかねえさん- 0
みんながいい奴
登場してくる人みんないい人すぎて、平和過ぎて、逆に物足りなかった。でも安心してハッピーエンドを迎えられるので、落ちているときはいいかも。
by ごんももみんみゅう- 0
無料で最後まで読みました。
主人公いい子なのは分かります。
分かりますが、全く魅力を感じませんでした。
彼女の動きで何度イラっとしたか・・・by *花乃*- 0
王道のシンデレラストーリー
子どもたちを顧みない母親のせいで身を粉にして働く主人公リルエと隣国から留学中の王子様とのラブストーリー。最初は恋人のふりをする契約だったけど、お互い本当に好きになって、というストーリー展開は読めるしそこまで目新しさは感じなかった。ラストまで、色々波瀾万丈、邪魔も入るのだけど何だかあっさりとした読後感。無駄にダラダラしないのは好印象。短めの安定したお話が読みたいときにオススメです。
by YKRT- 2
全話無料だったので、完結まで読みました。
ハッピーエンドで良かったです。
30話完結なのも読みやすかったです。by スヌ⭐さん- 0
30話読みました
途中の記憶障害とか母親の彼氏とか無理がありすぎ
最後の結婚式もパレード終わりからの芋掘りも無理やり同日にする意味がわからない
まだ続くのかと思ったら30話で完結
中身は薄かった印象by SPARK- 0