みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)

ほんわかです

ついに完結!おめでとうリルエとアルオニア。そして献身的なリルエ、孤児院や料理や素敵でふ。大変なことがたびたびあったけれど、最後は幸せ。おごらずこれからもお幸せに!

あらら

これは、さすがにかわいそうだよ。はじめてできた友達だったかも?なのに。でも、最初っから怪しい感じはあったよね。でも、仮にも王子さまの恋人なのに、みんな冷たくし過ぎじゃない。

最後まで無料で読めるのにとても楽しい漫画でした。

そうですか
    そうですか
    そう来ますか
    可愛い過ぎますよ
    誰だって愛したくなりますよ
    王子さまでなくとも

まだ途中ですが

まだ途中ですが、王子様とのラブの王道な感じで好きです。何より絵がかわいいし、まじめで素直なヒロインに幸せになってほしいと素直に思えます。

シンデレラストーリー

不幸な女の子だけど家族思いで心優しいがんばりや。周りには意地悪な人がたくさん。でも王子さまは誰にでもいるのよ。
    まだまだ、読みはじめだけどつづきを毎日楽しみに読んでます

読了

無理チャージ分で全話読ませて貰いました
    この手のストーリー好きな人からしたら薄い印象ななるかな?とは思いますが、極端な虐めや事件等読者が苦しくなる場面は少なかったと思います

全話無料に惹かれて読み始めました。
    う〜ん、なんか可もなく不可もなくって感じですね😅
    王子様は格好いいのですが、ヒロインが浅はかで残念すぎる🌀

可もなく不可もなく

毎日無料で全話無料で読めたので読みました。最大の良いところは全話無料なところですね。
    父をなくしてネグレクト気味な母親と幼い弟妹と暮らして清掃の仕事で収入を得ている主人公が、王子様と偽装恋愛から真剣な交際になり結婚するというお話です。
    まあ、王道というか可もなく不可もなくという感じでポイント無料だから読んだ感じです。絵柄は好みが分かれると思います。特に上手いというとは思わないですが、下手だとも思いません。絵に関しては人物については丁寧に描かれてるのかなという印象を受けました。

浅くて単純

半分読みました。
    シンデレラストーリーだけど、登場人物がみんな甘ちゃんで、浅く軽く単純に話が進んでいく。

人の心理はもっと複雑だし、王族ともなれば簡単に相手を決められないのに、全てがあっさり終わる。
    ちょっと幼い内容です。

by A~Z