みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

良かった
恋人契約から結婚までの道のりは長く、色々あったけれど、ハッピーエンドで終わるのは一番見てて心地よい。
良い終わり方だったな。by レイポンポン-
ハッピーエンド
リルエの母が悪徳男の言いなりになって
そいつの持ってた銃で王子と娘を守ろうとして撃たれて死ぬ前に
リルエに対してやっと
娘の一緒に暮らそうって言葉に嬉しかったって
やつれた顔で、最後、娘に出会えてから亡くなったのはよかったのかな
悪徳男は、逮捕された。
アルオニアを好きないとこだったかなその娘とも
罪を許し
リルエは仲良くなった。
小さな国なのか、孤児院で畑仕事をする
王妃って最後辺りに出ていた。
王子の記憶喪失とかもあって、
1人で悪徳男といる母に会いに行ったのは
マジで
あかんやつby baida-
全話無料!ありがとうございました。
どん底平民から皇太子妃へ。見事なショートストーリー。とても心地よくあっさりと進んじゃいますのでストレスフリーで読むことができました。めでたし、めでたしのハッピーエンドで何よりです。by RunRunちゃん-
よくあるシンデレラストーリー。ピンチに駆け付ける一途なイケメンヒーローに、純粋で優しいヒロイン。
まだ、読み始めたばかりですが話も良い意味で予想を裏切ってこないので安心して読み進められてます。by はすみりん-
お飾りの恋人
4ヶ月間だけ王子様の恋人になる約束をしたリルエ。下層階級に生まれ、母親は男を連れ込みリルエからお金をぶんどっては男に貢いで借金もする毒親。妹と弟を面倒を見るために最初はお金のために恋人役をしていたが、王子様のお人柄に段々とお互い惹かれあっていい感じに。とりあえず無料分だけ読ませていただきましたが結構面白かったです。健気なリルエが不憫で仕方ない。王子様とうまくいけばいいね。
by リラウサ-
すごく面白いです!
王子が素敵でかっこいい!!主人公も気にせず好きならば一緒にいたらいいのに。。。もどかしい気持ちでいっぱいですby ゆちゃた-
王道中の王道
王子の恋人役をする内に本気になると言うシンデレラストーリー。
多少の波乱はあるものの、さら〜っとしていてます。
小・中学生なら楽しく読めるかと思いますが、大人が読むには深みがないというか物足りないです。良くも悪くも極々普通。by みるちょ-
童話的に読むなら良いのかな。
内容が、色々と足りない部分が多いので、
大人が読むには余りに物足りないけれど、
まぁ無料だったし、“普通”評価で、って事で星3つ。
可愛い女の子が頑張るお話が好きで、
ディテール気にせず応援出来る方なら楽しめるかな。by 名無しチャン-
11話まで読了。
カラー絵がキレイだったので読み始めましたが、中の絵柄は少し残念でした。
でも、夢のあるお話はとても面白いです。by とぃん-
こんなに続きが気になるマンガは他にありません!
ページをめくる手が止まらず、ついつい課金してしまいました!!
みなさんにも是非読んで欲しいマンガです!!!by こぼやまけすび-