みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

無料分読んでる途中です。案外面白いです。元魔王の令嬢ですが、魔王時代は人間の姿してないみたいで、魔王時代のことはほぼでてきません。
    魔王時代の記憶あるから、義母姉から虐げられても、落ち込むことなく淡々と過ごしてたのかな。
    結婚した生真面目軍人さんは、すぐに愛情感じ始めたし、タイトルは1、2話くらいの時の状況かな。
    ヒロインのとくに動じることない感じが、好きです。天然ですのね~。
    あと、魔王時代の知識がいろいろ役立ってます。
    課金しようかなか、悩み中。

20話(最新までの感想)

主人公アビゲイルは魔王からの転生。
    でもよくある人型?の魔王とかじゃなくてモンスターみたいな魔王。
    美味しいものが大好きでとにかく可愛い(絵も可愛い)お話はさくさくほのぼの進みますが、なぜ魔王がやられたのかなどかこの理由がわかってくるとちょっと切ないお話。
    がっつりのめり込むようなお話ではないけど課金してもいい作品です。

タイトルそのままなのかな

アビゲイルが甘やかされて可愛がられるという、確かにそうされている笑
    だとしたら、それはそれで楽しい内容です。アビゲイルが天然でかわいいし、旦那様も可愛がってくれてて良い漢字です

めちゃくちゃ面白いです。元魔王に餌付けしたい。かわいいです。これは、ご主人様はメロメロですね。早く続きが気になります。

by xxx44e

はまった〜😍

最近流行りの似たような話かなぁと思いつつ、気になって無料分を読みました❗️
    これが…なんか面白い🤣ヒロインがまたいい🎵打算がなくて好き〜❤️
    旦那さまの変わりようもまたよき❤️
    はまったので、電子じゃなくて紙で読んでます😁
    続きが気になる〜😆🌟

by 1012

主人公が可愛い

絵がすごく好きです。旦那様とのバランスも良いです。
    主人公が食事をするシーンは毎回可愛いなぁと思って読んでしまいます。今まで読んだことのない設定なのとおすすめです。

テンポがよくて読みやすいです

無理やり伏線をはったり、わざと拗らせたりといった話が多い中、なかなか面白いストーリーだと思います。
    前世が前世なだけに浮き世離れしたヒロインですが、自分を大切にしてくれる人たちに囲まれて、少しずつ人間らしくなっていく様子が楽しみ。

良いですねぇ!

面白いです!
    元魔王のアビゲイルちゃんが、面白可愛いです。
    旦那様と、幸せになって欲しいなぁ~!
    意思悪な実家の人達が、これからどう絡んでくるのか、気になるところです。

試し読みのところまでですが

面白そうです。主人公はひどい扱いを受けてきて可哀想ですが、彼も思いがけず可愛がるようになっていく感じで。2人が出会えて良かった。ハッピーになるのかな。

おもしろいです。ヒロインは実家で酷い仕打ちをされていたのに、天然キャラでかわいいです。結婚してからもご飯の心配をしていて、旦那様もいつの間にかアビゲイルに引かれていて、これからも楽しみです