ちるっかさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い!

さすがです!声を出して笑っちゃいます。ハラハラドキドキ、キュン、全てが詰め込まれたマンガ!めちゃコミでいろんなマンガを読みますが、独創性とキャラ1人づつがしっかりしていて、無理がない。上手くいえないけど作者さんの才能が凄くて、ありがとうって思います。絶対読んだ方が良いマンガです。

最初の方

始まり方が流し読みだったからよくわからなかったのですが、途中から面白くなってきました。王子?がかわいいイケメンなのにお肌ブツブツハゲ散らかしてると思ってて、鏡に映る顔も普通なのになぜ?そこも知りたいからこれからも読みます!

どんどん面白くなるので

読んでください!
    最初は可愛げもなくてうーんと思っていましたが回を追うごとに、不器用さと可愛さとすれ違いにヤキモキしてチャージが待ち遠しくなっています。早く旦那様とラブラブになってほしい!

毎日7.19時が待ち遠しい

こんな読み応えのある作品を114話まで無料で読めるなんて太っ腹です!最初はこんなに夢中になると思いませんでしたが、出会えてよかったマンガです!みなさんも絶対読んだ方がいいですよ!

やっと

溺愛され始めて嬉しい〜!元夫も彼女のことそれなりに好きだったんですね。どうしてあんなに興味なさそうにしていたのか、それもこれからおいおいわかって来るのかな?溺愛好きなのでずっと続いてほしいなぁ

不思議な作品

絵が特徴的というか、BLで男ばっかり出てくるのに顔とか雰囲気が似てて、兄弟で似てる設定だからそうなのかもしれませんが、もうちょっと特徴あっても良いのかなと思います。
    兄も猟奇的ですね。

まさにイッキ読み

何気なく無料で読み始めましたが、スピード感と振り切ってるキャラのキレイだけではない狂気の表情など、たまたま読み始めて良かった!表紙から勝手にドンチャン任侠ものなのかなと思っていたので。
    もちろん絵はとても素敵ですが、読み応えが素晴らしい。
    早く幸せに暮らしてほしいけど、連載終わってほしくない!!!
    冒頭の手紙、切ない終わりの予感がするけど
    身体が弱く結婚だけを目標にブレずに生きてきたさとこだからこそ強く真っすぐに生きぬくチャンスがあるのかもって思います。
    マンガ家さんて本当に尊敬します

おしゃれ

な絵柄で楽しいですね。
    やっとお互い素直になってくっついて一安心!