みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
天然の可愛さ
ヒロインが可愛い。天然チャンで、夫や義両親から当初は不信感を持たれているけれど、彼女の実家が流した偽りの悪評の影響によるもの。彼女が婚家から愛される様子を見て、結婚して良かったね!と思えた。
by Tra gatan-
元魔王
元魔王なのに実家での待遇に今の待遇落差凄いな!
飄々としたヒロインが魅力的でますます楽しみな漫画ですby やす&-
想定外
魔王っていうのが想定外でした。なかなかお話は面白いです。これからの展開次第ではもっと話が広がるのではないかな
by jamado-
クスッと笑える
無料範囲内での感想ですが、ところどころ伯爵のツッコミがクスッと笑えて面白いです。
恋愛漫画というよりはコメディよりな漫画のような感じがしました。ライトに読めるのがおすすめです。by tonyu-
幸せなって
何か溺愛的になってきてますような気がするのですが餌付けされてもいます。可愛いくて憎めない所がとって良いです。このまま幸せになって欲しいです。
by ちょっぴりボケバアバア-
無料まで
これは夫婦が育つ話か?
3話までしか読んでないけど、クスクス笑えるの好き。
ヒロインのトボけた表情もかわいい。
深く考える必要のないかんじが好き。
ちょっとハマりそうな予感。by 生成りの布-
不思議なカンジ
虐待されていたわりには、暗さや悲惨さはなく、さらっと読めました。シンデレラストーリー、好きだけど人でない設定は新鮮。ストーリーにもう少し深みがある方が好みかな。
by まーちゃんのママ-
可愛い~✨
溺愛の予感です💕 今後の展開が楽しみ~✨ 主人公も可愛いし、旦那様も可愛い☺️ 続きが楽しみです。はまっちゃいました~💕
by アスリートよ-
気になる
絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。素っ頓狂なお話ですが、主人公が可愛らしく旦那様も素敵なので先が気になる作品です。
by mii"-
異世界ものが好きなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。絵も読みやすいしストーリーもおもしろそうです
by ahj**-%-