みんなのレビューと感想「愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW可愛いです
とにかくアビゲイルが可愛い。元魔王ってことでずれてるんだけど、そこがとっても可愛くてみんなに愛されてます。すでに幸せではあるので、この先どうなるか気になります。
by 明日はお休みです。-
NEW可愛いアビー
最初はよくある政略結婚ものかと思いましたが、アビーが普通の貴族ではなく、他のお話とは全く違います。
旦那様の溺愛ぶりもとても可愛いです。なんかサラッと疲れた時にサクサクと読めるのがいいです。
課金して読んでます。おすすめですby スージン-
NEWとにかく楽しい
旦那様の色っぽさとコミカルさ、脇役のタバサ家族の思いやりが深いところや淡々とした傍観者的なコメントなど飽きさせまん。またアビゲイルの行動も子どもの様なのにわざとらしが微塵もなく、何度も読み返しています。
by リシタン-
NEW面白い!
アビゲイル最高!前世が魔王っていうのも突拍子もなくて面白いし、魔王だったから人間世界の何を見てもお初の反応で、それも面白いし、周りの人達も理解があるし皆んなアビゲイルが好きで、プッとわらっちゃう場面が散りばめられていて最高に面白い!好き!
by あつこじさん-
NEW設定は盛れば良いというものではない
有能で元魔王で虐げられてた貴族令嬢だけど恋愛でハッピー的な話なのかも知れないけど、何が面白いのかわからなかった
ツッコミたい所は沢山あるけど全て書くのも面倒臭い
一番受け付けなかったのは主人公だった
星2つなのは原作に敬意を表して
読んでないけどby 壁打ち名人-
NEWお話の内容はとっびすぎてすがとにかくアビゲイルちゃんが可愛い!どんどん読み進めてしまいます。これからも楽しみにしています。
by メタ子-
NEWめっちゃ良い
不思議ちゃん系な女の子主人公な為、恋愛に発展するのはめっちゃ先です。クスッと笑えて可愛い女の子とそれにツッコミいれる旦那様のやり取りが可愛いです。
by ラステフ-
NEW開いているお口が
幼い感じの主人公に、たぶんこれは読み続けないなと思ったのに、何と毎日たのしみになってしまって。
旦那様が自然にスプーンでアビゲイルに食べさせてあげるシーンが大好き。
溺愛ぶりが伝わってきます。
目も大きく、お口もあんぐり開けているアビゲイル。でも底知れぬ魔力と能力を持っている不思議な元魔王。
この先も楽しみです。by ところところ-
NEW面白い!
無料配信分のみ読みましたが元魔王ゆえの発言が面白すぎる
会話が噛み合っていないことがあるところもいいです
だんだんナチュラルに餌付けし始めているところなども最高ですby ゆらゆら666215-
NEWこれって、、
こんなに面白かったんでした??各話の中で爆笑できるシーンが何箇所もある作品なんて稀有です!!!とても面白い作品です!!
by Liiz-