みーちゃんちゃん2さんの投稿一覧

とりあえず…

とりあえず無料分を読み切りました。従兄弟も障害者手帳をもっているのですが、、、全く違う障害ですが、一緒にいると障害者へ向けられる視線に被り、この先を読むのに躊躇してます。
    こういう作品が障害者への理解へ進むこと、バリアフリーの通常化になればいいなと、思います。

ちがう

ドラマを知って読み始めたけど、コミックの方が全然面白いです!まだ途中だけど、これからに期待して高得点!
    こんな王子様いたらいいなとおもう、王道かなぁ。
    最後まで読んでないのでちがければごめんなさい。

王道です

完結なのと完結までの話の数が少なかったので読み始めました。あっという間に課金してました笑
    王道が好きな人におすすめです。
    最後だけちゃんと読まないと話の切れ目がわかりにくかったですが、めでたし。

思った以上!

年下が好きな方にはおすすめします!
    無料分だから課金まで読み進められたのかなと思います。社会人の方は展開についていけないかもですが、少し我慢すれば楽しめるかなと思います。※人それぞれです。

山田ーーー!!

おすすめに出てきたので、とりあえず無料分、と思っていたらいつの間にか課金していました。
    社会人としてはツッコミどころはありますが、純粋な?恋愛に憧れてた頃に戻れて乙女心を思い出します!

一気に読み切った!

話のテンポもドキドキもちょうどいい感じのおはなしです。モヤモヤもそこまで引き摺らない展開が読みやすかったです。みんなかっこいいから王子様とかに憧れる人にはオススメします、

ほっこり

広告から来ました。絵が好きなので読んでます。この後の2人にどのようなドキドキがあるのかはモヤモヤしてますが、ストーリー展開を皆さんのレビューを見ながら読み進めるか決めようと思ってます。

大体の流れはわかるのに‥!

こんなキラキラ高校生活したかったなーと思いながら楽しんで読んでます。完結してるので、なんとなく話は読めるのですが、よみやすいのと絵が好みなので課金してます。

一気読みしました

カラーはあまり読みませんが、読み進めると、想像していたよくあるストーリーよりもプラス要素が多くて、あっという間に読んでしまいました。

主人公、、、!

主人公にイライラしつつ無料なだけ読みました。これからの展開は少しずつよみ進めようと思いますが、このまま主人公にモヤモヤするのかな??