他の作品を読んで、作者に興味を持って読みました!年下もいいです。完結していますのでのんびり読み進めます。
スピンオフとしてのお話のようですが、本編を、読んでいなくても楽しめます!うざーっていう女を堪能してます。
無料読んでの感想ですが絵はいいですが、両片思いの長くないか?!と思います。展開やテンポの変化での好き嫌いはありそう
無料読んだ分での感想です。結構読まないとわからないこともありそうだなと思います。ネタバレレビュー見て読み進めていますが、完結しているのでゆっくり読みます。
まだ無料とチャージをほそぼそ読んでいる身ですが、ありきたりかと思いきやついついのめり込んでしまいます!
無料チャージを読みましたが、事前にレビューを見ながら読んでいたのでこんな感じかというのが正直なところです。主人公にどう思うかで好き嫌いが分かれるかなと思います。
小説から来ました!
小説からだと自分の想像もがいろいろあるので好き嫌いが分かれるかと思いますが、私的にはOK!でした
タイトルとレビューの高さで読みましたが、正直設定に「????」と思ってしまいました。タイトルから想像できるほどではないなというのが感想です
設定はよくあるような時代ものだなーと思い読み始めました。単純に個人的に好きなストーリーなのかもしれないです。
悪女というタイトルに惹かれて読んでいます。悪女タイトルが好きな人は大体が好めるのでは?と思いますが、まだ途中なので4です。
先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~