無料分だけですが
他の方のレビューにもありますが、とにかく悪く描けばいいという悪役設定。なんだか薄っぺらい感じがして離脱してしまいました。
おすすめに出てきたのと無料なので読んでますが、私には課金するのは微妙でした。主人公が少し幼く見えてモヤモヤしたりしますが、王道といえば王道ストーリーかと思います。
無料が多かったので読みました。
ただよく分からない、というのが正直な感想です。何度か読み返せば分かるのか?とも思いましたが、読み返すのもしんどくて離脱です。
2人がずーっと甘くて安心して読んでいます。課金するかは他の方のレビューも見ながら、無料分終わったときの話の具合次第かなと。
無料分読み終えて、そうなの?!と思ったらびっくりしました。ちょっとサスペンス的な?←盛ってるかも。
どうなるのか気になると思って課金進めてますが、完結してるので少しずつすすめます。
ほのぼのしてて読んでて気持ちが温かくなるようなそんなお話です。まだ無料チャージしか読んでないのでこれからの展開も楽しみです
多くの方がおっしゃっていますが、絵が綺麗です。主人公もお茶が大好きなのがよく伝わってきます。これからどうなるのか楽しみです。
多くの方がコメントしていますが、絵が綺麗です!無料チャージが少ないのですが、きっと課金してしまうと思います。
無料まで読んでいいとこで課金でしたー!これからの展開は気にはなります。本当は5つつけたいとこですが、途中で、違うお話し?の番外編が出てきたので‥他の作品も読んだら分かるのかな?と思います。
他のサイトで見ていましたが、ここでも見つけてうれしいです。2人がこれからどうするのか楽しみにしています。
裏切り者に復讐の花束を~絶対に許さない~