まだわからない
作者さんの前のお話が好きで、新しいのを見つけてきました!まだまだ始まったばかりなのかなと。これからに期待してます。
無料だけ読みました。いいところから課金、、、仕方ないですが。ちょっと続きが気になりますが、余裕があれば読み続けたいと思います。
まだ無料分と無料チャージの分しか読んでませんが、年齢ってなんだろうと思いながら読んでます。課金してしまうかも。
これまでこういうジャンルは読んでこなかったのですが、おすすめにでてきたのと無理が多かったので読み始めました。新しいジャンルもいいなと思った次第です。
他の作品から来ました。こちらもテンポもいいので読みやすいです!絵が少し幼いかなと思うのはそれぞれの感覚かなー
完結してるのでのんびり読みます
なんだか気がついたら無料読み終わってて、課金するかどうかはレビューを見て悩んでますが、最後まで気になるのできっと読んでしまいそうです
まだ無料分だけでは展開もわからないのでなんともですが。みなそんのレビュー見ながら少しずつ読もうかなと思います。
よくある令嬢の境遇だなと思いながら読んでいましたが、なんだかついつい読み進めてしまいます。これからも楽しみ。
スイーツいいよね!と思いながら読んではいますが、無料だからかなと思う部分もあり、完結してるから余裕が出てきたら少しずつ読もうかなと思います。
完結してるのできっとハッピーなのかなと思いながら読んでます。よくある設定なのでよくある展開かと思ってたけど、よくある展開ならでも楽しんでます。
蜜と劇薬