もどかしい!
主人公がこじらせ出るのはよく分かりますが、なんか、大人の恋愛と思うと主人公も相手も少し幼い気がしてしまいます。無料の間は読みつつ課金するかどうかはこれからの展開次第です。
他の方もおっしゃっているように、頭を使って読み進めないといけないので、離脱しそうです。ただ、読んで行ったら楽しめそうなのかも
まだ無料分だけ読んだところですが、なんとも言えず、先を読むかは迷ってます。謎だらけなのでこの先のみなさんのレビューを読みながら決めます。
無料分だけ読んで終わりにするつもりが、ついつい課金してましたー!2人を応援します。これからが楽しみな作品です。
絵がかわいいので読んでます。イケメンだなーと思いながら読んでますが、少し表現が微妙と思ってしまうところもありますが、なんだかんだ読んでしまってます。
こういうパターンのお話はいくつかあるけど、読みやすくて2人の関係が面白くてあっという間に無料分まで読み進め気付いたら課金してました!
いつわりの愛もまだ未完結ですが、そちらも好きですが、何よりも絵が好きです。これからのお話期待してます!
無料で少しずつ読んでます。今のところ無料分は読み進めてから皆さんのコメントを見つつ課金するか決める感じです。
ミッション出てきたので読みました。
設定がいいのか悪いのかは読む人によるのではないでしょうか。完結してますがポイントに余裕ができても読まないかもです。
ミッションに出てきて無料まで読みました。続きが気になりますが、他のお話にポイントを使ってるので、ポイントに余裕ができたら進めたいと思います。
同期の独占欲を煽ってしまったようです