みんなのレビューと感想「歩の方舟」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

歩の方舟

嫌いじゃない

カヅさんがジジィと思っていたらババァだった…ってのはどうでもいいや。
    まぁ、ハッキリ言って画がアレだから人物に魅力は薄い。
    でも、話は悪くない…興味深い…目が離せない…今後の展開がサッパリ分からないのに。

うーんうんうん

話が見えません。謎な部分を多くしているからなのでしょうけどもね。
    あと、他の方のレビューでも見かけたのですが最初に出てくる高齢者は男性ではなく女性なんですね(´-ω-`)分かりずらいです

天災をおさめるために棺で流された少女と裏家業を営むばあさまの今後から目が離せない

ワケアリの少女は 普通の生活はできそうにないなぁ もう少し読み進めてみる

ちょっと怖いんですが。

神様への、生贄。現実にまだあるかも知れないて、考えたら怖いですね。まだ、読みかけで話しの流れがつかめないですが。私自身ハマりそうな、漫画です。

by 朝吉

おもしろい!

最初から興味深い話の展開、なかなか面白いと思う。
    なかなかミステリーっぽく仕上っていて、読んでいて退屈はしないね。
    キャラクターの表情が少ないのが残念。

広告から来て無料分だけ見ましたが広告にあったとこまではまだまだそう。女の子が普通の人として生きていける様になるのか?でもおばあさん普通の人ではなさそうだし。。。続きが気になります!

生贄ものですか。こういうことって、昔はほんとうにあったんでしょうかね……。
    どう見てもおばあさんに見えなくて、戸惑いました。おじいさんが普通に一緒にお風呂に入っちゃうんだと……。

絵は少し私好みではありませんが、タイトルに惹かれて読み始めました。始めは入れなかったですが、徐々に物語に入れるようになりました。また機会があれば、続きを読んでみようと思います。

タイトル

方舟っていう言葉ってなんだかそれだけで不穏な感じがするのは私だけでしょうか…ちょっと現実離れした設定ですが楽しめそうです

まだ読みはじめなんで謎が多いですけど、まず少女を拾った人はおじいさんにしか見えないけどおばあさんだったんですね。一緒にお風呂入ってたのも納得でした。

by momo02