みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 22話まで配信中(60pt / 話)
無料分を読んでみましたが、率直な感想としては、なんだか勉強になりますね(笑)
マンネリ打破のためにそういうごっこみたいな事っていいねー!って思っちゃった(笑)by なんでだろう~- 0
結婚3年目の夫婦が風俗ごっこをはじめます。うらやましい!ドキドキして読みました。読みやすくて、面白いです。
by kode- 0
夫婦間のセッ○○レスに悩むならこういう解決法?いや遊び?いや設定も良きだよね。盛り上がってるし最高じゃん
by なうみな- 0
仲良し夫婦でも
いくらお互いが大好きで仲の良いカップルや夫婦でも、慣れからの飽きやマンネリはなってしまうもので、それをどう克服して行こうか考える夫婦のお話。
by miyu3iyu- 0
面白い!
とにかくらぶらぶ!
こんな夫婦いいなーって素直に思う。
絵も上手いし、綺麗だから読みやすい。無料分楽しみます!by byパン- 0
すごく可愛いのご夫婦。優しくて真面目で誠実なホテルマン、理想のご主人と、積極的で可愛い奥様。それでも悩みは抱えるものなんだな~って感じさせられました。
解決策を学ばせてもらいたい!by YNCH- 1
無料分読みました。たしかにマンネリは打破しなきゃとは思うけど、お金払ってもらうという設定は賛成できないです。もっと別の何かがあるといいな。
by ゆあえよ- 0
新しいYES、NO
夫婦でマンネリ化してきたS○Xをどうにかしようと考えた真昼。
いつも自分から誘うのってなかなか勇気のいる行動だと思う。
倫太郎はそれに甘えすぎてた事にきづくけど、真昼のフウゾクっぽい感じでといった作戦にハマっていく。
面白く、エロもあり、良い考え。by ミルミル0129- 0
お金か
これまでのTLジャンルで、開始から風俗でというのはあまりなかった気がする。。。この先どう展開していくのでしょう?
by 特命匿名徳兵衛- 0
可愛い~✨
純愛過ぎて、読んでてドキドキしちゃいました~💕 可愛くて純粋で、こんな夫婦になりたい~☺️ すっかりハマっちゃいました💕
by アスリートよ- 0