みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 22話まで配信中(60pt / 話)
最後に
小説を読みました。
可愛らしい2人が、漫画でもそのまま描かれていて、楽しませてもらっています。
最後まで、お付き合いします!by 癒されます- 0
ホテルマンで生真面目な倫太郎と自由奔放な真昼の夫婦生活な話。
かわいい絵に惹かれて読みすすめてますが続きが気になります☆by umm- 0
きゅんきゅん
お互いかわいすぎて、キュンがとまらない!
更新が待ちどおしいです!!
真面目な旦那さんのギャップ最高だし、奥さんへ溺愛してるのも最高!by あったさかな- 0
なかなか
一流ホテルマンの旦那さんとイラスト画家の夫婦のたわいないラブラブ感のある作品。キャラクターも好感が持てていい。
by JMT- 0
結婚したあとのこういう問題を取り上げてくれるなんて…面白くてどんどん読んでしまいます。夫が真面目な人だからこその悩みだよね。こういう解決方法もありかも。
by マロンぐらっせ- 0
めずらしい
ストーリーできに、リアルにありそうな話で面白いです。参考になるというか。
勉強させていただきます!笑by まろんちゃんです- 0
絵がとても可愛いです!
可愛い登場人物達のストーリーがどう進んで行くのか、ワクワク読み進めています。by ととすすととすす- 0
なかなかいいぞ。
最初っから理想の夫婦っと思ったんだが嫁は不安があった。うむ、確かに。誘うのってどちらかになってしまいがちで難しい問題だよね。頂いたお金どう使う?という疑問は残るが風俗設定いいかも。これからハードになってく展開?楽しみ。
by なつとむぎ- 1
倫太郎からもらったお金の使い道がとっても気になる。事後に返金するのか、二人で使うのか、まさか独り占めってことはないだろうけど。
by たっきゅうかあちゃん- 0
奥さま優しい!
なかなか誘うのって勇気いるとおもうけど、マジメすぎる夫からはこないので…
こんな解決方法もあり?かのかな〜!?by みみもふ- 0