みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)

ちょっと抵抗あるな…

この作家さんが書く男の人が好きなので最新話まで読みましたが…

倫太郎さんはめちゃくちゃカッコイイ♡
    奥さん大好きだし、優しいし。
    そしてそんな倫太郎さんを大好きで、倫太郎さんの性的な欲求を引き出そうと風俗ごっこをしようとする妻、真昼。
    ごっこなのにお金を本当に渡しているのとかドン引きしたけど、倫太郎さんの本心を引き出すには必要なんでしょうね…いや〜何かヤダな。

倫太郎さんが新たな扉を開いてしまい、本当に風俗に行っちゃわないか心配…

ここから先こそ有料です!

無料試し読み、よくまとまってますね〜。初回配信分を見事に網羅しています。まさに「ここから先が有料です!」って感じ。夫大好きな真昼と妻大好きな倫太郎、この二人が、これから「アブノーマルの限界」まで辿り着く?そうですが、どの程度まで振り切ってくれるのか、興味津々です。
     確かに結婚しているってことは、ベッドへの白紙委任状を託し合っているとも考えられるけど、そのタイミングって案外難しいのかも…。真昼、ここまでよく頑張ってきたね。真昼が誘うー倫太郎が応える、のパターンでうまくやってきたけれど、それはあくまで倫太郎及び読者目線。真昼にとっては、不安だったんだろうな…それで「〜ごっこ」に走らせるあたりは、さすがもなか先生、ノーマルに収めようとは、決して考えていらっしゃらない。
     すばこ先生の描く倫太郎は爽やかイケメンだし、真昼は可愛い系だし、この二人が夫婦として健全かつ遠慮なく絡んでくれる画は、ぐちゃぐちゃしていないTLとして、断然推しです!あとはアブノーマルが、3Pとか夫婦交換とかそっち系に傾かないことだけは祈って(もなか先生だから、大丈夫か)、二人が自分たちのかたちを見つけていく姿を追いかけたいと思います。

by Mayaya

キマジメ夫とのえっちは!?

ホテルマンで真面目な性格の倫太郎と真昼ちゃん夫婦のお話。高校生からの付き合いで結婚した2人ですが、結婚生活も順調!と思いきや、倫太郎から夜のお誘いがなく、えっちでも自分の希望を言わない優等生夫に危機感を持った真昼ちゃん。友人に相談し、ふーぞくでのお話が話題に!
    現在配信中の7話まではオプションのプレーの話は出たところで終わり。確かに倫太郎は優しくて結婚生活は順調だけど、夜の方は生真面目なので、真昼ちゃんはマンネリと考えるかもしれないですね〜これも愛ですね♡
    有料サービスの内容がとても気になります!早い更新を待ってます♪すばこ先生の絵大好きです!少女漫画みたいな可愛い絵柄なのに、えっちな内容のギャップが良いです〜。

最高のコミカライズ!

もなか先生の原作小説が大好きです!原作の挿絵と同じ絵師先生でコミカライズというだけでも最高ですが、すばこ先生といえば「僕しか知らない君のナカ。」を長期連載されている実力派の先生✨画力は当然の事ながら、構成(というのでしょうか?)もまっったく違和感なくて!!Rシーンのヒーローの表情がえっちすぎるし、ヒロインの真昼ちゃんは可愛いし…💕今後も楽しみですー!!

by S_

風俗ごっこ

ホテルマンの倫太郎はいつも自分から求めずに、嫁の真昼に丸投げ状態
    真昼から求めれば体はちゃんと反応するけど、真昼からすれば、倫太郎からも求めて欲しい
    真昼の提案したことは風俗ごっこ
    課金制になっていて、それに従う倫太郎もどうなんだろうね
    エッチでエロいんだけど、嫌なイヤラシさがなく
    いい感じのエロさが又いい(≧∇≦)b

無料分を読んで気になったので購入しました。
    まひろちゃんが可愛い。夫も理想的♡
    特に9話のいつも紳士的な夫が理性も忘れて乱れているところにとても興奮しました。最新話が楽しみです。

まず、イケメン旦那さんと可愛い奥さんのノロケ話なのか?と思うほど、幸せそうな夫婦のお話です笑
    こんなに素敵な結婚生活、羨まし過ぎだろって感じです。優しくてイケメン、何も文句のつけようが無い旦那様。夢のような生活です。

あー

あーマンネリかを防ぐ為に風俗ごっこしてでもこれもこれで良いと思うである!
    結構マンネリ化が進んでてみんなレスになってる夫婦が多いらしいから!

難しい

真昼と倫太郎の夜の営みの問題、面白いです。やっぱり、男の人も女の人も好きだからこそ、というのがあるからこういう形でも、求められてたら嬉しいんだなと思う。悩んで、真昼は求められたいと思って実行出来るのが凄いですね。

試し読みの4話で、この夫婦がどんな性格でどんな関係性なのかが分かるのが面白かったです。

そんな二人が今後どうなるかはタイトル通り有料ということでなんだかそんな設定にもそそられるような漫画でした。