みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)

面白い!

とにかくらぶらぶ!
    こんな夫婦いいなーって素直に思う。
    絵も上手いし、綺麗だから読みやすい。無料分楽しみます!

すごく可愛いのご夫婦。優しくて真面目で誠実なホテルマン、理想のご主人と、積極的で可愛い奥様。それでも悩みは抱えるものなんだな~って感じさせられました。
    解決策を学ばせてもらいたい!

by YNCH

無料分読みました。たしかにマンネリは打破しなきゃとは思うけど、お金払ってもらうという設定は賛成できないです。もっと別の何かがあるといいな。

新しいYES、NO

夫婦でマンネリ化してきたS○Xをどうにかしようと考えた真昼。
    いつも自分から誘うのってなかなか勇気のいる行動だと思う。
    倫太郎はそれに甘えすぎてた事にきづくけど、真昼のフウゾクっぽい感じでといった作戦にハマっていく。
    面白く、エロもあり、良い考え。

お金か

これまでのTLジャンルで、開始から風俗でというのはあまりなかった気がする。。。この先どう展開していくのでしょう?

可愛い~✨

純愛過ぎて、読んでてドキドキしちゃいました~💕 可愛くて純粋で、こんな夫婦になりたい~☺️ すっかりハマっちゃいました💕

面白いと思って読んでいたら
    やっぱりもなか先生の作品でした。
    本当に絵も内容もすべてが最高です!
    どんどん読み進めていっちゃいます!

by yamaha

たいへんよろしい

絵柄が可愛くてどんどん読めます。しかしとんでもない提案だなぁ…仲良い夫婦だから良いけど…
    えちシーンも可愛くて良い

かわいい二人です。旦那さんから求めてこないことに不安を覚えてヒロインがある日から夜の営みを課金制に!なかなか面白いです。

by ぼつ

良い夫婦関係

真面目夫とのマンネリ化を防ぐ為、奮闘する妻真昼。
    友達との会話をヒントに家庭内でデリヘリごっこを始めます。
    最初はお金のやりとりやフェ◯チオに抵抗のあった真面目夫が、のめり込んでいく姿が可愛いです。
    並行してノベルを読むとより楽しめます。