みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい二人です。旦那さんから求めてこないことに不安を覚えてヒロインがある日から夜の営みを課金制に!なかなか面白いです。

by ぼつ

良い夫婦関係

真面目夫とのマンネリ化を防ぐ為、奮闘する妻真昼。
    友達との会話をヒントに家庭内でデリヘリごっこを始めます。
    最初はお金のやりとりやフェ◯チオに抵抗のあった真面目夫が、のめり込んでいく姿が可愛いです。
    並行してノベルを読むとより楽しめます。

真面目すぎる旦那さんの為に色々考えた結果、奥さんである主人公は風俗風に何をするにもお金を取るように!!
    風は良いけど、本当にお金取らなくてもいいんじゃないかなー?って思いました笑

by airuu

なかなか

毎日無料を追いかけているだけでは、なかなかいい場面まで辿り着きませんが、いちいち絵がエロ調なので、ドキドキしながら読んでいます。

真面目な夫だけどエッチの誘いはいつも嫁からというとこから始まります。
    愛されてるんだけどたまには向こうから誘ってほしい気持ちわかります

by てゎ

面白くて思わず続きが見たくなる作品でした。時間がある時に見たいです!ネタバレはしませんがほんとに面白い!

無料分まで読んで続きが読みたくて課金しちゃいました!おもしろい!
    ラブラブ3年目の夫婦が〜真面目な夫とのマンネリエッチを〜

無料分をよんでいます!なんとなく読んでいますが、次が気になる!とよみつづけてます!今後の展開もたのしみです!

絵が可愛い。男性の顔が優しいのが、よくわかる〜!夜の大人の関係で悩むのはよくある話。どんな幸せな展開になるかな

無料配信分だけを読んだんですが意外とストーリーが思っていたより面白かったので続きが気になるところです!