みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
NEW無料分だけ読みました。
ホテルマンの真面目な旦那さん、自ら行かないので有料サービスという条件で攻める?
2人とも可愛くカッコ良いので、素敵な夫婦ですがこれからもサービス内容が激化するのかドキドキしちゃいました。でも夫婦だから求めるままでも良い気がしますが。by どんな名前も思いつかない-
NEWとてもかわいくておもしろくて、えろくて楽しいお話しです。どうなっていくのか楽しみでどんどん読み進めてしまいました。
by にこまま2-
萌える
マジメ夫を欲情させるために妻は考えた!
夫婦で風俗ごっこ
面白いしめっちゃいい笑笑
もどかしい感じの2人がすごく可愛くてエロいby きぃーちゃんです-
夫婦でもお店のようにお金をとるのは新鮮ですね。ただ、毎回請求すると旦那さんは小遣いなくなってしまわないかな?
by ぽんすけ5555-
マンネリ防止で役になりきるのも刺激的で良さそう!男にも女にも効果的で、新たな一面が開拓できそう笑
by hdkofng-
いい感じのところで課金されます!先が読みたすぎるけどお金ないので一旦休憩、、、でもそれほどいい漫画ですよー
by やないよーーーーー-
タイトルにひかれて
まずタイトルに惹かれたので読んでみると、毎話楽しく読めました!真昼の積極的な行動で攻めてくところがいい!またエロさをそこまで感じさせない!
by ゆっきななな-
試し読みのみ
わかる気がします。うちも結婚10年めで、◯◯ごっこ遊び系をよくやります。マンネリ解消で、楽しんでいます。でも、絵がえろーい!!
by さっちん☆☆-
無料分よくまとまってる〜
この先は有料ですっていうのが面白って思った。
真昼の努力が涙ぐましい。
受け身はダメよね。by ゆきんこwwwwww-
妻に振り回される夫
結婚三年目の夫婦の話。
いつも求めるのは妻で夫は受け身?
痺れを切らした妻が風俗ごっこをしたり色々仕掛けて翻弄される夫。
嫌な奴が出てこなくて安心して読める。
そして…絵が好き!原作者が好き!課金せずにいられませんでした!by こうこ07-