みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
絵がキレイ。
夫婦間でもこういう刺激もたまにはいいのかもしれない。
新しい扉が開きそうな感じ。
ノッてくれる旦那さんがスゴイ。by トムトコ-
まじめというか普通じゃないの??妻がちょっと弾けちゃってるね。でも、2人が愛し合ってるのが、よーーーくわかる!!
by めめちゃコ-
りんたろう真面目で可愛い!カッコ良いし。妻の想いト夫の想いが交差して交わらないけど結局好き同士だからラブラブ羨ましいな
by 推しガホシイ-
いいですね。
夫婦なのに、夜の生活が有料でほんとにお金を払うのがおもしろいです。
風俗みたいです。
うちもやってみたいです。by ねね03-
旦那様がかっこいー!
奥さんもかわいーけどお金とるとこはひきました!
夫婦の形いろいろあるんだなぁと思いながら読んでいます!by ゆうぽっぽ-
真面目な夫婦だー
最後まで読みました。お互い真面目?で想いあっているからこそですね。でも、お尻の研究で本当にしたのはびっくりでした。
by jkyumi-
可愛いカップル
すっごい工夫してますね-😊真昼ちゃん可愛い❣️旦那さんも、思いあってますね-お金かけるの良いかも- 私もやってみようかな。。😅
by Key 30-
まだ3話までしか読んでいませんが、可愛らしいTLですね。描写も幼なさがある感じ。私的には大人の高揚感が欲しいので…でもちょっと先も読んでみたいです。
by 9350k.s-
無料分だけ読みました。
ホテルマンの真面目な旦那さん、自ら行かないので有料サービスという条件で攻める?
2人とも可愛くカッコ良いので、素敵な夫婦ですがこれからもサービス内容が激化するのかドキドキしちゃいました。でも夫婦だから求めるままでも良い気がしますが。by どんな名前も思いつかない-
とてもかわいくておもしろくて、えろくて楽しいお話しです。どうなっていくのか楽しみでどんどん読み進めてしまいました。
by にこまま2-