みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で19話まで
NEW面白い。そしてかわいい
エロいのに全然いやらしくなくてむしろ好感持てるかわいさ!なかなかこんなストーリーは稀少だと思います。
by りりおさん-
NEW可愛らしい絵で、可愛いヒロインとイケメン夫。レス?をテーマに様々な工夫を凝らしながら夫婦生活を円滑に。
by 大福*-
ワザあり!
真昼から提案した風俗ごっこ。
マジメ夫とのやりとりにキュンキュン。
確かに夫婦になると、レスやマンネリ、
いろいろあるよねぇ。by サンキューたか-
もうとにかく大好き過ぎる作品!
2人とも私にとってどストライク。
相手を好きすぎるとこ、思いやるとこから顔、体つきまで全てが神々しい✨
周囲の人物も個性的で楽しいし。
作家さんに感謝申し上げます。他の作品も愛してやみません。by UZUDOKI-
エッチではありますがそれだけじゃない
タイトルから分かるようにちょっとエッチな夫婦のお話しですが、内容はエッチだけどそれだけじゃないと思います。真昼と倫太郎は問題ない幸せな夫婦でしたが、ちょっとしたことをきっかけにエッチのあり方や向き合い方を知って相手をさらに知っていきます。読んでいて幸せな気持ちになります。
by しくはっく-
とりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗だし、マンネリ解消の為の発想があまりなくおもしろかったです。
by cold-
ストーリーが、えっ?!ておもう意外性で、面白く読みはじめました。こんなふうに2人で楽しみながら過ごせたら楽しいなぁ。
by ク ミン-
倫太郎は優しくて真面目で奥さん一筋で良い旦那さん。理想の旦那さんだね。有料でお金払っても、相手は奥さんだしOK。
by エッグプラント-
夫にお金払わせるの!?ってはじめ思っちゃいました笑 でも、見ているうちになるほどって思ったりして、はまった!
by さくらんぼソーダ-
良き。
奥手の旦那さん可愛すぎる!奥さんに翻弄されている感が堪らなく可愛い。これからどういう風に成長していくのか、はたまた奥さんに押されるままなのか非常に興味深い。
by めちゃ生き甲斐-