みんなのレビューと感想「※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で19話まで
NEW面白い
面白い。イケメン夫の表情がセクシー。変にかわいこぶってない妻のピュアなとこが可愛い。次どんなエッチがあるのか楽しみ。
by クーレチック-
いいです!
これは今までに見たことがない内容だったので、とても面白いなと思いました!奥さんがぶっんでて可愛いです!
by たんもあ-
保健の教科書
結婚する人みんな読んだらいいと思います。学校の保健の授業でも性教育にもおすすめしたら良いのではないのかな。男子にも読ませたいです。思いがけず大切なことを学びました。
by ハニヘホ-
今無料分読んでいます。
ただひたすら、二人の風俗ごっこ?を見せられている状況です笑
二人のキャラクターはかわいらしくていいのですが、課金してまで読みたいかと言われると難しいかも。。。by じもとラブ-
斬新?
私が読んできた中ではちょっと斬新なお話。
奥さんが可愛いですね笑
旦那がなんか今ひとつ掴めないけどこれからわかってくるのかな?by なめこぬん-
タイトルがマイナス
ウケを狙っているのだろうけど、タイトルがガチャガチャしていてマイナス。話は主人公がどうして夫に尽くしたいのか、背景も納得できて、2人に幸せになってほしいです。
by やよいさくら-
全話読みました 倫太郎は真面目でイケメンだけど、欲がないのは嫁側としたはやっぱり物足りないのかな…?「まひるちゃん」に攻められて恥ずかしがりながらも意外とすぐイカされてしまう倫太郎が良かった!まひるちゃん、もっと攻めて!
by 推し活がんばる-
倫太郎さんハイスペックすぎない?
無料分まで読み進めましたが、とりあえず倫太郎さん顔も性格も良すぎません?そして、それに引けを取らない可愛さ(性格込みの)真昼ちゃん!!やっている内容は珍しいかもだけど素敵な夫婦だぁ…
by おすしもち-
だんだん続きがきになり…
初めは、かわいい真昼に付き合う感じの倫太郎さんです。読んでいるうちに、何をされるのかと気になり、どんどん読んでしまいます。
by もふもふパンダ-
面白い。そしてかわいい
エロいのに全然いやらしくなくてむしろ好感持てるかわいさ!なかなかこんなストーリーは稀少だと思います。
by りりおさん-