kanami.kさんの投稿一覧

内容はほぼタイトルとあらすじ通り

表紙の絵より中の方がキレイな感じがします。

他サイトで1冊丸々購入すると電子漫画にしては高額ですがここではエピごと買えるので、あらすじとタイトルにはない彼女の気持ちの記載がある最後だけ読んでも切なく泣けると思います。

ゴタゴタするとは飛ばした

話としては面白いんですがヒロインが19.20才の子ならともかく、29才のピュアさには無理があるかなと。

あとレビューを参考に22話から40話は読んでません。

モノクロとフルカラーなら断然フルカラーがおすすめです。

6話でゾクッとした

最初無料分だけ見て怖くなりましたが、その後すぐに完結したのでとりあえず最終話だけ購入しました。
    理想とは違うけど幸せになったようなのでよかったですがまだ全部読む勇気はないので、もう少し寝かせてから全話購入しようと思います。

ホワイトレディとハイボールを読みました。

トキメキが足りない熟年夫婦(的な感じ)だから、新鮮さを求めて浮気しそうになるけど実はものすごく愛されていて惚れ直すという個人的に好みドンピシャのハイボールが好きでした。

逃げられてよかった

主人公が家族の呪縛に洗脳されず、大学進学を機に家を出て優しい旦那さんと出会えて本当によかった。

私は母親の呪縛から逃れないままアラフォーになってしまいました。
    こんな勇気と行動力が欲しかった。

無料分まで読みました。

ストーリーはいいんですが、絵が好みではなく入り込めませんでした。

よく表紙の絵はすごく好みなのに中身は雑でガッカリ詐欺みたいなものはよくありますが、その作品はいい意味で表紙も中身も似たような感じです。

展開としては遅め(早く御曹司がデレてほしい)で、とりあえずまだ元カレがクズってことしかわかりません(現在11話まで)

もう少し話が進んでまから読めばよかったですが、期待を込めて✩5つ。

モノクロだと物足りない

モノクロだとゴタゴタした感じに見えましたが、フルカラーだと柔らかな感じになって読みやすかった。

最後がホッコリなのも最高によかったです。

無料分だけ読みました

最初からゴタゴタしすぎてお腹いっぱいです。

病院のことはよくわかりませんが、男性がちょっと雰囲気を変えただけで同じ職場の先生が気づかないのはちょっと無理があるかなと(大病院ならそんなもん?)

甘えられないって辛い

幼少期の刷り込みって大人になっても呪いのように簡単には解けないんですよね。

甘えられるって簡単なようですごい能力だと改めて感じさせられました。