みんなのレビューと感想「生真面目な秘書は愛でられる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

主人公は素敵で好感が持てます。
    恋人のふりをしてほしいと言われふりだけだったけど、流されずにちゃんと気持ちを聞いてから進展したのは良いです。

by toito

主人公は好感もてる。

背の高い事がコンプレックスだけど、色々前向きで、主人公は好感持てる。好きになってしまったら困るから断ろうと思うところなんて可愛い。

by muutyan

長身が悩みの主人公。その気持ちわかります。私も173センチあって、ヒール履けばバレーボール選手かバスケット選手か。無料分しか読んでいませんが、これからのストーリーが気になりますね。

背が高いことがコンプレックスな秘書の牧瀬さん。
    社内一のハイスペックな副社長の鳳さんにお見合い避けを頼まるなんて。

絵は

ちょっと昭和の香りがするけど、話的には丁寧だし好感持てます。もう少し読み進めてみようかな。
    2人がどう思い合っていくのかも楽しみ!

秘書

なんか響きがね、想像してしまうけど、コンプレックス抱えてると普通の人だな。人間だから、当たり前だけど、これからいい結果になるかな。

お茶目で憎めません

絵は少しおとなしめでいまいちでしたが、
    内容はお茶目な副社長がいいなと思っています。
    ストーリーは安直な感じがしますこれからどうなるのか気になります。

まあまあ

副社長の人柄を仕事でよく見てきた秘書なら、彼が自分に気があるのでは?と一切思わなかったのかな?笑
    不思議です。笑

副社長少々ずるいのではないでしょうか?秘書の立場を利用して恋人の振りをしてくれとは...。
    しかも断ることが出来ない状況にまでなってるって、謀ったな!

一話のみ読んでみました。これから社長と秘書との関係の変化が気になるところです。大人なはずなのにどこか初々しい2人のこれから楽しみです。