けろりっちさんの投稿一覧

これから一波乱ありそうなお兄さんとの行方が気になるところで止まっちゃってて続きを早く知りたいです。深瀬くんの純愛が最後まで貫けますように。

本当に読みだしたら止まらなくなりそうなくらい続きが気になります。胡桃ってゆう性悪女にまんまとたぶらかされた元彼、どちらも行く末は不幸しかないですね。めぐみが7年も付き合ってたなんて、もったいなすぎます。性悪にはわかり易い不幸を。そして誠司とめぐみには早くハッピーエンドになってほしい。

なんですかこれめちゃめちゃ面白いじゃないですか笑テンポ抜群の漫才劇場が始まったみたいな、要所要所全てに網浜さんがもれなくツッコむし、そして麻衣ちゃんもサラッとかぶせてくるし笑
    ほんと何も考えずただただ軽やかに笑える作品でオススメします。

上司のツンデレな態度が最初なかなかわかりにくいですが、読んでいくうちに、本当に大切にしたくてあんな態度になったのかなと感じます。後半あたりからヤキモキしますが、最後まで読むとだからあんな態度になったのかーとわかるので、もう一度読み返す楽しみができます。

小説を全て読んでから、こちらの漫画を読み始めました。イメージと合っていて、これからが楽しみ!この漫画よりも先に、小説を読んでからの方がオススメです。最初の斗真の不器用にも程があるくらいの口下手さや、意地悪がよりキュンキュンしながらハマっていきますよ。

2人が幼なじみから付き合って、勘違いからのまた結ばれるまでが、もどかしいやら初々しいやら。でもその時間さえもちゃんと必要だったんだなって思わせるぐらい作者さんの心理描写が本当に上手で、終始ドキドキしていました。

桜宮?AAN?と聞いて、あー!繋がってた!お兄さんだ!とわかった瞬間からテンション上がってます。砂羽と朝陽のラブストーリーがとっても愛おしくてお気に入りだったので、お兄さんのストーリーもすごく気になります!

絵がキレイなのでどんな内容なのか期待しながら無料だけ読みましたが、やっぱり設定からあっちゅう間に恋に落ちてしまうあたりの軽さがなんだかなぁと‥。だったらこの10年はいったい何のためにほったらかしていたんだと。課金するか迷います。