みんなのレビューと感想「生真面目な秘書は愛でられる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
偽装恋人から本物の恋人になるか!
きっとお互い錯覚を起こしてる、もしくは好意を抱いていたか、続きが楽しみです。by ゆか87- 0
無料話数読みました。婚約者のふりからのほんとに好きなヤツ。ありがちだけど、嫌いじゃないかな。続きも読みたいです。
by pepelove.- 0
無料分までですが
コンプレックスを持つ主人公が、恋人のフリから本当の恋人になる感じのお話で、ハッピーエンドのようで良いです。機会があれば先を読みたいです。
by ケトドン- 0
副社長、自分の気持ちをハッキリ言わない所が可愛いですね♡
秘書として接してる真面目な感じが、天然でた〜って感じですかひby ゴロネん- 0
2人ともまっすぐに生きてきて、お互いを純粋に思いあっているのが伝わるお話で良かったです。絵もキレイでした。
by けろりっち- 1
いい感じにドキドキ
レビューやあらすじが気になり、読み始めましたが、一気に引き込まれ、無料分はあっという間に読んでしまいました。
by 私は名無し- 0
少し強引な部分はあるけれど、燕ちゃんにはそれくらいじゃないと一歩も難しそうだから、ちょうどいいのかな。ただ身長は、170くらいのがコンプレックス感あるかなと思ったりしました。
by ニックネームみっく- 0
イケメン御曹司と生真面目秘書とのはがゆい恋愛ストーリー。絵が素敵でとても読みやすい作品です。続きがとても楽しみです♪
by ミュゲー- 0
間違いない❗
偽りの恋人からの、本物の恋人になるパターンですね😆秘書と上司って大道ですよね❤️どんな展開になるのかなぁ🎶
by ピュア好き乙女- 0
自分の弱みって、本人にしかわからないことって沢山ある。でも、自分を愛してくれる人に出会うと、認められた気持ちになって、少しずつ、前向きになれるかな。
それで、両思いになって、、笑顔で笑い会える日がくれば、良しです。幸せですよね。by R.M.Y- 0