【ネタバレあり】クズな彼氏は甘く噛みつくのレビューと感想

モテ男子…

学校でモテモテの駆くんに好かれたヒロイン。
    大丈夫?って読み進めたけど、いい感じそう。絵も好きな感じで、だんだん面白くなってきました。

信じていいんだよね?

駆くん、信じていいんだよね?はじめはチャラチャラしてる、軽い男子かな?と思ったけど、今宵ちゃんと付き合いだしてからは、全てを精算。でもまだ、信用できないようなうらがあるような。

あぁーわかる

あぁーわかる気がする。顔がいいけど意地悪で女ったらしな男を好きになっちゃう。主人公女子高生ピュアぁだもんなぁー、こういう子程ダメ男に捕まっちゃう。
     心に響いたなぁー。嫌なことから逃げないで立ち向かう所。マジ感動したし励みだし自分もそうしようと思った

by MFD3S

無料ページからはいりました。絵も、かわいいし読みやすいです。学校でモテる男子とかに声かけられるとかまずそこがあこがれる

無料分とあらすじ読みました。負けず嫌いの女の子が出会った優しいイケメンは実は女の子と沢山遊んでいるクズだった。俺のこと好きにならないの?ってまー自信満々だけど、どんな風に両思いになって行くのが楽しみかも!

かわいい

遊んでちゃらいイケメン高校生から、ひょんなことから気に入られて、付き合うことに。先輩のお姉様から壁ドンで別れるように言われても、怯まず立ち向かうヒロインを応援したくなります。

負けず嫌いな恋をしたことのない女の子と、いろんな女の子とチュッチュするチャラい男の子のお話
    キャラも展開も少女漫画王道って感じだけどもうちょっと時間かけて展開するのが個人的には好みかなと思って序盤で離脱してしまった

特定の彼女は作らないけど、誰とでもキスできる男の子って嫌だわ。それで負けず嫌いだからって付き合うの女の子もどうかと思うけど、少しずつ2人の関係が変わっていくのが気になって読み続けてます。

絵は可愛いです!
    でも、この彼が超クズです笑
    付き合ってもいないし好きでもない人とキスできる高校生、本当無理ですね…
    大人になったらどうなるの?と不安になる。

面白かった!

最初は本気じゃなさそうに見えて
    本気になっていく感じがまた良かったです!
    主人公のいい感じのチャラさたまらなく好き!
    面白い作品でしたー!