みんなのレビューと感想「影の皇妃」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

影の皇妃

え?なんでここで終わるの?完結の意味がわかりません!めちゃくちゃ面白くなるところだと思います。まだ何も解決してません。

by kike

冒頭から、衝撃的な過去が…面白そうだから読み始めました。無料分まで読みましたが、これからどんな展開になるのか、期待しています。

60話全話読みました。ストーリーとしては引き込まれて一気に終えました。でも、終わり方がとてもモヤモヤします。続きはないのでしょうか

絵がキレイ、好きです。

まだ7話しか読んでませんが、レビューの低さに思わず投稿しました。
    話は、主人公がボロ雑巾のように死んでしまう所から始まります。そのシーンの悪役が、本当に憎たらしくて敵意がメラメラ燃えて、話に引き込まれました。
    次、目覚めると5年前に時が遡っていて、人生をやり直し復讐する決意をします。
    あの手この手で、主人公のエリナを意のままに操ろうとする大公側に、ひとりで立ち向かうヒロインを応援せずにはいられません。
    前世では死んでしまった両親を、国外へ逃亡させて、自分は敵と一緒に主都に向かうことに……辺りまで読みました。
    まだ分からない事が多く、ベロニカは何故自分の身代わりが必要だったのか、5年の間に何がおきたのか、続きじっくり読みたいと思います。完結してるので、最後はハッピーエンドで両親にも会えたらいいな~別れのシーンは辛かった…皆さんにも読んでほしいです。

ちゃんと完結させてくださいよ…

途中迄課金して読んでましたがレビューの低さが気になってレビューを読んでみたらどうやら漫画版は中途半端な所で完結させられてるみたいですね…。
    取敢えず間は飛ばしましたが漫画版の最終話も読みました。
    原作小説は完結している様ですが日本語版は無いそうなので諦めます。
    面白そうだっただけに残念です。

ちょっとよくわからなかったです。
    時間が戻ってやり直しな感じなのはわかったけれど、うーん。絵もあんまり好きじゃなかったです。

by xxx44e

完結とありますが内容は未完結です

ポイント使うだけ損です。
    最終話が納得いかず自分なりに調べてみたら、これは海外TL小説が原作で、原作はきちんと完結しているそうですが、漫画版は所謂大人の事情というやつで途中で打ち切り完結となったそうなので、続きがどうしても気になる方は日本語版の小説はなかったので海外から取り寄せて自力で読むか、ザックリとあらすじを載せてくれている方のブログかなにかを探してみたほうが良いかと思います。

by hmyr

漫画向きの絵かしら?

まだ3話か4話しか読んでいませんが。漫画で読むには絵が見ていてツラい。ポストカードとか向き??話もよく分からない。いいように使われて1番イイとこで、ハイさよなら?なんだそれ。

by 時折

面白そうだったので、課金して最後まで読んだに、終わり方が訳がわからない…。これで終わり??
    まだ続きが読みたかったです。

絵が綺麗でした
    物語として中途半端に終わっていました。
    続きが気になって調べたら小説板があるみたいで、そちらでは完結しているみたいで自分で調べて結末を確認しました…
    せっかく絵も綺麗でお話も読みやすかったから是非漫画としても完結して欲しかったです
    内容は面白くて気弱なヒロインが強くなっていってよかったです