みんなのレビューと感想「偽りの祝婚~恐れられる竜帝は深愛を誓う~」(ネタバレ非表示)

偽りの祝婚~恐れられる竜帝は深愛を誓う~

幸せになってほしい

忌み色持ちという伯爵令嬢・ジェーンは、実の家族なのに父親、母親、妹からいじめられ、さげすまれる。まるで魔女狩りのように、髪や眼の色で不幸を呼ぶとされるが、なぜそのような話になるのか、そこまで徹底していじめられるのか、本人は納得しているが、読み手としては、納得が難しい。

次期竜帝・ノーランとの絆が見えるが、本人たちには証のロザリオを見るまでは、お互いに気づけそうもない。
    まして、ジェーンは、ノーランと知り合った時は、男の子と思いこまれていたし。髪の色も染めてしまうし・・・

どなっていくのか、最後は幸せになってほしい。

期待感が半端ないですw

まだ、4話なのでストーリーの背景しか見えませんが、いや結構伏線は見えてますが(笑い。
    親がヒドイですねぇw設定としては良くあるのですが。やむを得ない設定いかなぁ?
    絵はさすがに綺麗です、ヒロインは可憐な可愛さで、ヒーローは冷たい感じのイケメンですね^^@
    先展開を期待して、☆4です。早く続きが見たいですよぉ。

続きが楽しみです!!

小説大賞も取られた鳴田先生の書き下ろし原作(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)とのことで、読んでみました!
    しんどいスタートで、可哀想でした(⚭-⚭ )でもきっと幸せにしてくれるんだろうなと続きが楽しみです🎶早く続きアップして欲しい〜!

ドキドキっっ。

代理の結婚のストーリーは王道というのか、最近よく見かけますが、どのようにハッピーエンドになってゆくのかと思うのが好きです。

ヒロインに触れるとオメガバースのような状態になっちゃうヒーロー?
    でもヒロイン第一でかっこいい
    本当の髪色に戻ってからがイイ!

by juusu

これからが楽しみです。
    幼いときに知り合っていたのに今は思い出してしない。
    早く思い出して^_^
    早く次読みたいです😁

1話のみ読了。
    カラーで可愛らしい絵柄です。
    ストーリーはシンデレラストーリーの模様…早く幸せになる姿見たいです。

にせ

偽装結婚とか、政略結婚とか、、
    なんかそういう系の漫画が増えている気がするのは気のせいか、、
    はやり?

無料の一話分を読みました。
    ストーリーも面白くて、続きが気になります。
    どん底から幸せになるストーリー好きです!!

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーについては好みが分かれるかな。

by USAKO