みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

主人公がどう見ても悪役

ヒロインが、外見も中身も可愛くなく、悪役として見た方がしっくりくるくらい。
    ヒーローもカッコよくないので、読んでいてどこに魅力を感じればいいのか分からないです。

by Raphy

どうも主人公らしくない

他の方も書いていたとおり主人公が綺麗じゃない。私からしたら1番不細工なんじゃない?とか思えるくらい。しかもどうも性格も悪く感じる。確かに復習だから仕方ないのかもしれないけど、もう少し何か良い部分があってもいいんじゃないのかな。家柄だけは良いようですが、コレじゃ殺されて当たり前な気がします。今後の展開に少しは期待してとりあえず読んでみます

by Sayaug

無料なので読んでみました。
    まだ序盤ですが今のところありがちな復讐ストーリーかなと。嫌いではありませんw
    でも絵はあまり好みではないかなぁ

無料分読んでます。うーん、絵がもっと綺麗だと良かった。表情も分かりにくいし、主人公が綺麗じゃないのも残念。

よくある転生もの

だけど…絵がちょっと苦手だな…
    それにしても周りが嫌な奴ばかりでどうやって大逆転するのかは気になるところです。

by QUOKKA

ヒロインがあまり綺麗にみえなくて、もう少し美しく描いて欲しいです。
    お話はありがちな過去へ戻る話。
    第五皇子がクズにしか見えない
    思い切り仕返しお願いします

最後、ざまぁする??

もうこの女、最悪だな、最初から胸糞悪くなった、こんな仕打ちされたヒロインや家族は、ほんと可哀相だから、思いっ切りざまぁして。

お話の始まりはよくある回帰ものですが読み進めるとなかなかおもしろいお話になっていきます。はやく復讐をしてすっきりしたいですね。

by ahj**-%