みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)

しがみついても無駄です
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
144話まで配信中(61pt / 話)

3.4 評価:3.4 248件
評価5 19% 47
評価4 29% 72
評価3 33% 82
評価2 13% 32
評価1 6% 15

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全248件

NEW
    頑張れ、主人公…!!

とにかく主人公の立ち回りが上手

まぁ、死に戻ってるせいもあるとは思うけど…
    主人公には頑張ってもらいたい…
    ラカンには負けるな!!

それと、フェイロンのビジュがめちゃくちゃ好み!!
    まだまだ先を読めるので、じゃんじゃん読みたい!!

復讐もの大好きなので、ストーリーは面白いです。
    できればもう少しヒロインが可愛いかキレイだとハマれるのですが、、
    ビエナとラカンがクズなほど復讐は面白くなります。
    フェイロンはすごく素敵なのに、なぜ前世ではうまくいかなかったんだろう?

ネタバレ レビューを表示する

絵はあまり好みではないですが、ストーリーは面白いです。今後どんな復讐劇が繰り広げられるか楽しみですね。

うん、絵がねぇ…

ネタバレ レビューを表示する

設定とかストーリーが気になる前に、主人公があまりに酷い絵面で(;´∀`)悲惨悲愴な描写もなんか頭に入って来ない。

オマケに1話目が色々詰め込まれているからか、展開順番が下手なのか、疑問だらけで興味湧く以前に、話しについて行けなくて???状態。

最初の男性が多分お相手なんだろうと推察するが、その後、主人公毒状態からの好きな人?(皇帝)からの裏切り、何故毒状態なのか?裏切った皇帝とどんな状況なのか?主人公の側に居た女性は皇帝と組んでいたのか?まぁ、後半は後々でも分かれば良いが、毒状態って何?何でそんな状況になる?意味不明。流石にそこは触りは入れようよ?あの絵面じゃ、2話目にいく気力が湧かない(笑)。

絵面、展開手順がちょっと…、個人的に理解力が及ばなくて脱落します。

おもしろかった

ネタバレ レビューを表示する

下剋上系の漫画が好きなので読んでみましたがやっぱり面白かったです!最初少しだけ胸糞が入ってますが読み進めて行くとスカッとします!

ネタバレ レビューを表示する

72話無料分読みました。140話でまだ話は続いてますね。長そう。
    回帰したのが主人公だけでなくラカンもそうなら怖いですね。ゆっくり購入していこうと思います。

絵が酷すぎて...

他の方の書き込みにもありますが、絵がかなり酷いですね。
    表情がなくて全員目が死んでるようにしかみえません。
    ストーリーはよくある転生物だけど、ストーリー運びが強引過ぎるような,,.
    読み進めるか3話ですでに悩みます

by PNKP

ネタバレ レビューを表示する

戻る前の相手がラカンなんて・・・フェイロンが強くてカッコよくて優しくて可愛い^^戻る前もフェイロンは主人公の事好きだったみたいだし今回も主人公大好き状態から始まってるから主人公の事をどうしてそんなに大好きなのかフェイロンの過去話が気になりすぎます!だいぶ読んでるけどまだ出てこないです::

「絶世の美女だ」のようなセリフがあっても、主人公の髪の毛がボサボサ過ぎてイマイチ共感出来ないかなー。惜しい。

by Bonita

他の方のレビュー通り

ネタバレ レビューを表示する

絵の方はお上手ではありません。
    ストーリーは面白いですけどね。

ややこしい人間模様は秀逸かもしれませんが、如何せん絵が…
    そして無駄なエピソードもあるので話が進まないループ&男性陣キャラが似すぎててあんた誰状態。

あ、一応タイムリープものですね。

課金は…しないかなぁ…先長そうだし

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー