みんなのレビューと感想「しがみついても無駄です」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 140話まで配信中(61pt / 話)
よくある転生ものだけど、転生後のラカンに対する態度がスカッとします。このまま復讐をはたして幸せになって欲しいです。
by akiking- 1
絵が……ヒドい。
かつてないくらい、主人公の絵がヒドい。
冒頭、毒に身体が侵されてるってなってたから、やり直し人生になったら、もっとマシな容姿になる……のかと思いきや、ならなかった……。
で、主人公もヒドいですが、この方の作画が全体的に素人同然なんだと気づきました……。
ものっすごく良く言って個性的な絵柄、ですが私は受け付けられません……。
話はよくある、主人公が一回死んでから人生やり直す復讐系。
性格も良く無さそうだし、そもそも皇后になるために毒のんだって意味解らん。
婚約者いるのに、違う男の皇后になろうと思ってたとかも意味解らん。
そういう不誠実なことしてるから横取りされたあげく、王にしてやった?男にも裏切られるんじゃないの??
婚約者、イイ人っぽかったし、元から。
と、全然この主人公の不遇?な境遇に同情しない。
でも、やり直してこの優しそうな婚約者を王にするっていうストーリーは、ちょっと気になる感じ。
絵柄が気にならない人には、そこそこ楽しめる漫画かなあと思いました。by ドナウ川- 17
気になりすぎて…
他にも書かれている方がいらっしゃいましたが、先ず絵柄で引く。話は面白いと思いますが、絵が残念すぎる。復讐物だと思えば、そうかも知れないとは思うものの、主人公が見た目だけでなく、悪役過ぎません?展開が気になるものの、絵柄が気になる…
by SN/CCC- 2
よみはじめましたが、今のところ楽しく読めてるのですが、他の人のコメントがなんかいまいちみたいなんで、そこまでは読み込むと思います
by みりんげ- 1
やり直し物語面白いです。復讐もそうだけど、前は気づかなかった思いとか、読んでて続きが気になりました。今後の展開気になります。
by xxx44e- 0
主人公の顔が。。。
主人公の顔の絵が好みではなく、途中で脱落しましたー。
あんまり途中で見るのやめることないんですがねーby のあのあのあのあのあ- 0
絵が
どうも、ヒロインの目線、顔つきが。
悪巧みしてる顔に描かれている。
悪い顔が得意な作者さんでしょうか。
どの表情も悪意がある人物に見えて。
ヒーローだけが優しさ感じます。
なぜ。。。by ほうれんそうじん- 1
後から後から新事実
絵柄でひきますが、ストーリーは面白い。一気に93話まで読みました。大散財です。主人公が幸せで笑っているはずなのに、なんで、何かを企んだ意地悪い顔なのか、、反面、婚約者の皇子様の幸せ顔はほんとうに幸せそう。そして、後から後から、実はあの人は、、とか、実はあの時、、とか、こんな人もいるんですよ、とか新事実がどんどん出てくるので、ちょっと疲れてきました。この調子だと、後100話ぐらい余裕で続きそうです。。結末は気になるのですが、お金、続くかなあ。
by ねるこはそだつ- 7
これからの、ときめきに
これからの、復讐以外のラブも、ときめきも、期待しながら読んでます。
絵は、みなさんそれぞれあるとは思いますが、主人公の顔がもう少しかわいい、綺麗だったらなー思ったけど、今は気にならなくなりました。by なやお- 1
絵が残念
主人公はもう少しキレイじゃないと惹かれないものがある。
転生ものは嫌いじゃないので読み進めたいと思います。by Ryre- 0