みんなのレビューと感想「暴君旦那が変わりました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
カラーなので読み始めました。物語前半はイマイチぱっとしませんでしたが、読み進めるうちにキャラクターがイキイキしてきた感じがします。
by 明日香ナラ- 0
過去に戻って
過去に戻って人生やり直す話なんだけど、ちょっと変わってるのはどうやらそれをお相手が知ってる、というか原因?
by はれちゃ- 0
恥ずかしい
無料分途中までですが、あまりの溺愛ぶりに読んでて恥ずかしくなりました(。>﹏<。)大変申し訳ありません。
by ななしのご- 0
主人公イドリスを前回殺したのは、実家からのシカクだった。鉱山の採掘権を貰えんからって、娘を手に掛けるとか、意味わからんわ〜
by のうねいむ- 0
カーリッド大公殿下は、イドリス夫人を、かなり溺愛しているみたいね😅過去では、愛せなかったから、今期でしっかり夫婦でいられるようにしたかったんだ😊
by たまちゃん2525- 0
無料分を読み終えました。ストーリーは面白いですし、無料分が多めなのも嬉しい!ただ作画が…
好きになれない…続きは読まなくてもいいかな…by ☆ゆーりんちー☆- 0
読み出したらハマりました。暴君旦那とは無縁のような優しい旦那様ですよね〜何故なんだろ?これからどうなるのかな
by ノンまま- 0
ストーリーは良いのですが、ヒロインの絵柄が野暮ったい。髪うるさくないですか?好感度マイナスです。前髪スッキリしたほうが、表情明るくなるのに!勿体ない。
by mayu−kun- 2
7話ですがそろそろ…
7話まで読みました。
そもそも絵が好みでなく、ヒロインの前髪が鬱陶しいのが気になります。
モノローグやセリフで全部説明しようという感じでなかなかキャラの心情がすっと入ってこず、、そろそろ脱落の予感です。by 麩まんじゅう- 0
デレっとしてるカーリッドがかわいい笑
あまりこういう系は読んでこなかったけど
なかなかおもしろいby uyuうゆ- 0