みんなのレビューと感想「暴君旦那が変わりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
失速感が
ヒロインイドリスのやり直し転生なんですが、転生させた人イドリスの夫カーリッドもイドリスとのやり直しを望んでのものなんですが、最初はイドリスが前の記憶を持ってると思わずに優しく接し、イドリスはカーリッドがやり直しさせたと思ってないから、噛み合ってない感じがちょっと面白かったけど、お互い事情理解してイドリスを殺した真犯人探しとかするんですが、だんだんダラダラしてる感じが出てきたように感じます。
by まめしばん- 2
無料分途中だけど
絵が好みではなく、どんどんしんどくなってきている。せっかくのシーンが台なしってパターンが多い気がする。構図とか髪型とかいろいろ。残念。
by みーみぃん- 2
ためし読み
異世界転生にはまっちゃってて。むりょうがたくさんだから、ぜひ、無料だけでも読んでみて欲しいです。おすすめのだから
by りーぃちやん- 0
思ったより
うーん、コマ割りとか背景とか読み易さとか、荒いような気はしますが?あらすじは思ったより悪くありません。反対に『あーなるほど、そうゆう設定ね!』と納得したりします。ヒロインがクールで実は硬派でヒロインにベタ惚れ?な所とか微笑ましいです♪ナンヤカンヤト続きを読むのが楽しみになってます、最後まで読んじゃうかも?です♪
by ミャアみゃあ- 0
絵が微妙
ストーリーはまあ、まあまあ。だけど絵が…!好みではありません!ヒロインがかわいくないです…。好きなかた、すみません
by びねがあ- 1
ヒロインに幸せになって欲しい
けれど、髪型が今ひとつすっきりしないです。垢抜けていくように今だけのスタイルなのでしょうか?綺麗なヒロインに見えないのが残念です。
by mnmmana- 0
まだ無料の途中ですが…。最初はよくあるタイムリープ?、転生モノ?面白いかなぁと読んでいたけどだんだんと話がわからなくなってきた…。もう少ししたら面白くなるのかな?
by ニャンサン- 0
んん?これってどういう仕組みになってる?
んん?これって、やり直してるのは明らかだけど、明らかに男の方が何かしてるよね?でなきゃ何かとおかしな言動があるぞ。
by お市の方様- 0
途中まで読ませていただきました。主人公の性格を表現しているであろう前髪が気になってしまって…私の読解力がなく内容もピンとこず…でした。
by 落ちこぼれ組子- 0
29話までは読みましたが、どうしてもイラストが苦手でリタイアしました。
もう一度過去に戻ることで、ヒーローとヒロインの愛を再構築していきながらヒロインに酷い事をした人を2人で見つけていくお話です。by 8888ハッピー- 1