ミャアみゃあさんの投稿一覧

投稿
評価5 19% 31
評価4 72% 114
評価3 8% 13
評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全126件

読む気はなかったけど、

よくある話で読む気はなかったけどつい、、(^◇^;) 王様が若くて素敵で可愛いすぎる。初めは何のことかよく分からなかったけど子どもの頃に会っていたのね。王様はどこまでご存知なのか?ずっと想っているとはどちらの意味なのか?まだ分からないし気になる。話自体は突込みたくなる(笑)侍女が王様の話を盗み聞き、、どんなセキュリティ?そんな簡単に忍び込んだりできるって!一話が短いよーとか思いながら課金しました(^^;;

面白いけれど、、

正直面白いです、、ここにきて〈タネ馬〉とは、、初めは え?マジ?そこまでいく??と思いましたが、ギャグ?の様で段々受けてきました(笑)よくもまぁそこまですれ違えるなぁ?と笑えますが、そろそろほっこりする場面も欲しいかも?今はひと昔前のギャグみたいでウケてますが、あまり続くとしつこく感じて飽きるかも?そろそろ本題に入っても良いのでは?(笑)

花魁

やっぱり遊郭花魁もんは面白いですね お決まりのくだりもありますが着眼点が違うとまた新鮮です(笑)お面を?被ってたり文字が逆さまだったり魚が浮いてたりで、妖怪もの?と思ってたら魔法とかそう言うんでもなさそうで?まだまだよく分かりません(^^;; いっかい6話も読ませてくれてサービス満点だけどあっという間に小休憩、、次が待ちどおしいです。ポイントは75..さてさて、、。

素晴らしい

謎解きも面白いし、ストーリーも面白い!絵も綺麗で双子のヒーローの書き分けも見事!表情だけで違いがわかる素晴らしい絵です。登場人物は着物だし衣装も凝っているので描くのは大変でだと思うのですが、毎回丁寧に描かれてて読み応えがあります。設定からして面白いですが、毎回短編のようでもあり核心にも進んでいきます。コナンの様にいつになったら解決するの⁉︎って事もなくちゃんとオチもつけてくれそうで大好きです!

瀬田さん、そんなに良い男かなぁ?なんて思ってましたが、段々と色男に見えてきました。本当は男気のある良い男なんですね♪それでいて、少しのコンプレックスや?弱い部分や意地っ張りなところもあり、魅力的ですヤン(笑)部下の恋も?気になるけど本文には関係ないんかな?他の方のレビューで白黒版がある事を知って、そちらの方が先に進んでるみたいなので乗り換えようか?思案中です(^^;; 瀬田さんタイプですわ!大人の男前です。

一番好き

いちばん好きな作品です。最初は暗いなーなどと思っていました。無料だし、、と読んでいましたがいつの間にか物語に引き込まれ、ドキドキハラハラの展開になりました。2人の恋が焦ったくだけど回りくどくなく程良い焦らし方で、もう夢中で購入してしまいました。後半の感動の再会では出来ればもう少し二人の愛を描いて欲しかったかなぁ期待してただけにね。これから次の展開になるのかも?ですが、二人の幸せぶりも魅せてくださいね。

文句なし

文句なしで面白いよね(笑)別にべっぴんさんでは無いみたいやけど?なぜか好かれる。きっと頭が良くて魅力的なのね?お母さんとお父さんのくだりはビックリだけど、お父さんがまた良いキャラで話に加わってますね。カンガイについては全く知識が無かったから衝撃的でした。薬草の知識も散りばめてスケール大きい壮大な物語 アップが待ち遠しいです!

タイプ

軍神がクールで寡黙で、でも純粋で?とてもタイプです。幸せになって欲しい 本当の事が言えない?、、ヒロインも悪役にとってもネックになっていて、頷けるけどモヤモヤします。騙したり傷つけるのも程々にして、次の展開に期待しています。どうか期待を裏切らないで先に進んで欲しい。薬草のくだりも好きだけど折角の漫画だから、奇跡や魔力もありかなぁ?何て勝手な事も想像しています。

再開

再開したんですね?途中で終わって長らくそのままだったので、ここで終了された?のかと思ってました^^;ひとつ前のストーリーを読んでみましたが、何となくそんな事もあったような?うろ覚えなので、初めから読み返さないと分からなくなりました(^^;; 続きを読みたいのは山々ですが先ず読み返してから、未だ興味がなくなって無ければ再読したいと思います^^; 確かミステリアスな物語だっよな、、?

初めは

初めはストーリーが飲み込めず絵も儚げでオマケな感じで読んでいました。兄者は冷たくそもすれば悪役?ととれましたがいつの間にか良い人に(^◇^;) 思っていたのと違って^^;良い人同士が一人の女性を取り合いする?すれ違いの恋愛話に、、(^^;; もう少し歴代聖女の悲惨な秘密みたいなのを詳しく描写しても?とか思いますが、結局たのしく読ましていただいてます。ありがとうございます(笑)