面白いけれど、、
正直面白いです、、ここにきて〈タネ馬〉とは、、初めは え?マジ?そこまでいく??と思いましたが、ギャグ?の様で段々受けてきました(笑)よくもまぁそこまですれ違えるなぁ?と笑えますが、そろそろほっこりする場面も欲しいかも?今はひと昔前のギャグみたいでウケてますが、あまり続くとしつこく感じて飽きるかも?そろそろ本題に入っても良いのでは?(笑)
よくあるヒロインが生家でいじめられてヒーローに助けられる感じ?だけど、実父が怖い(汗)誰も味方はいないのかな?と思ったら実兄が優しくてホッとしました♪ 話はまぁまぁ面白いし続きが読みたいのだけれど、んースレ違い過ぎるかな?あんまりそればっかだとシツコク感じる(汗)絵がカラーだとまた違って見えるのかなぁ?
悪くはないしあらすじも面白いです。無料分がなくなり続きが気になるところだけども、まだまだ先が長い話やしやしなぁ、、。絵が、ヒロインがもう少し丁寧に描かれていたら読んだかも?しれないなぁ(汗)んーどうしよう?もう少し読ませて下さーい(笑)
初めは芯のある気の強い主人公を描くのかな?と思ってました(汗)ヒーローもぐっとクール系の人かと思ったら、読み進めるうちにほのぼのとした人柄になっていました(笑)芯はあるけど天然で可愛らしいヒロインで絵も親しみやすくドレスまで丁寧に書かれていて、3話読めるところもグッときます。幸せな結末を期待しつつ最後まで読むと思います♪
久々に手離しで面白かった(笑)他の漫画みたいにぐちゃぐちゃメソメソすれ違いが続くのか?そろそろ飽きたかな?と思ったタイミングで展開が♪絵も綺麗で読みやすいし登場人物は基本いい人だし安心して読めました。久々に良い気分で読み終えて大満足です!
嫌味もないし読んでてほのぼのとして面白いです。だけどいつまでたっても兄さんも元恋人も出てこない、いつまで経っても動物と戯れてる?戯れてるの?と思えば下心があったり?純粋に動物愛?と思って読むと人間の下心みたいで気持ち悪かったり、、色々謎を掘り込んでるけど?このままどっちづかずで終わる??
てか無料分終わった後の課金が高すぎるでしょう、、残念だけど払えないわ(涙)
一周目100の扉を開けて追放されて戻ってくる。んでお終いかと思ったらまた2週目に突入!?てか今度は追放されなくても自分の都合で戻れそう?なのに?追放にこだわる?のはなぜ? ほんで過去に回った100を全部再度まわらなアカンのか?ひとつだけでえーのか?読んでもよく分からない、、。どうなるんか?早く教えてケロ。
確かに登場男子が美形です。来る人全てが魅力的で推しになりそう、、(汗)ストーリーも面白い!オモシロイけれど何故にいきなり殺したのか?意味深な自虐シーン、そして王妃にだけ顔を赤らめる美男子ちゃん。想像がつきそうでだけど?焦らすだけジラして中途半端に終わらせるのでは?という疑心暗鬼。。そうならない事を悪魔に祈ります。。
魔法が使えたり時間を巻き戻せるなんて羨ましいお話。。どちらも前回の記憶がありそうやけど、気づいてなく『初めまして』なんて言ってるのがちょい切ない。お互い好き同士なのにそれも気づいてないし?早くハッピーエンドにならないかなぁ?と思う。ヒーローはカッコいいし優しい、ヒロインは実はかなりクセがあって面白い、、幸せになって欲しいなぁ
無料分読みました!可愛い、、絵も可愛いし話もほのぼの♪ そんなに愛される??まるで、漫画やん!?って、、漫画でした(笑)でも現実は嫌な事件が多いなかこのようなホワァっとしたお話しが良いのよね。それなりにヒトヒネリありそうだし、完結するのが楽しみです!
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと