ミャアみゃあさんの投稿一覧

面白いよ

良くあるような?似たような冒険の話があったような気がしますが、魔王に拾われた?という設定がミステリアス?で可愛いかも?この後皆んなに可愛がられて地獄?の特訓をやり切って強くなっていくんでしょう?だけど魔王には勝てないね?てか、そもそも魔王に好かれたんやろ?不思議(笑)

可愛い絵

可愛らしい絵ですね♪よくある話だけどとんとん拍子に話が進んで好感が持てます。ただ、ポイントが高くて話が短いような気がします?なので読みたいのは山々ですが、ちょっい躊躇しています(^^;; 隣国の王子様はめちゃ優しくて素敵だし、あー読みたいなぁ。単純明快で話が早いなら読んじゃうかも、、です。

読むつもりはなかった

読むつもりではなかったのですが、つい広告が綺麗だった読み始めたら夢中になりました。やってしまいました次々と課金、、冷たい公爵?イヤ本当に冷たいのはヒロインの方かな?駆引き?が面白いです。勉強にもなりますね、辛抱強く賢いのは上品です。見習いたいと思います。でもソロソロ甘い話もないと飽きちゃうかも?ね?早く続きをアップして下さい!

よく分からないがギャグがオモロイ?

真面目なのか?ギャグなのか?よく分からへんけどヘラヘラと読むと面白いかも。絵は綺麗で男性はイケメンだし、適度にマッチョなのも良いかな♪なんで急に毒盛られてんの?とか王族が興味持ってんの?とか考えだすと混乱しますので、ギャグだと割り切って読むと良いね(笑)ワンコも可愛いしそそられる(笑)治癒力があるなら先ず私を治癒して欲しいよー!

カッコいい

いきなりよくあるパターンで始まららました(笑)地味にしてたけど実は美しくて勇ましいお嬢さん♪だけども本を見に纏うとか、ハリーポッターみたいで魔女っぽくて素敵です。そしていきなり現れた敵?みたいだけどカッコイイ騎士??何故か?スゴイ敵意ですが?何でしょう?まるでコメディみたいに物語が進んでいきます(笑)さて、どうなる!?

意外な展開

初め、針子って、、って??と目新しく感じて読んでみた。妖精の様な?魔法のような?不思議糸で服を作っていくのね、そして王子様か貴族の方とラブストーリー?かと思ったら、あれ?話が呪いとかそちらの方へと以外なら展開に(^^;; 呪いと蜘蛛と服と、どう絡んでいくのか?続きが待ち遠しいです!

あら

知らなくてカラー版で読んでましたが、元々のがあったんですね^^; 先に進んでいてまとめて読めて良かったです。後半、何故急にそんな展開になった?と読むのをやめようか?と思った自分が情けない、、カンジさんそんな人じゃなかったね^^; しかし、、昔の人は気がしっかりしてはったから?こんな話もありなのかも?せれませんが、ハッピーに戻って何よりです。

面白くて困る

暇つぶしにぶらっと読んで流すつもりでした、それが、、(^^;; 面白いじゃありませんか!!たぶんコミックで読んだことあるような?気がしてきました、あの弟のキャラ⁉︎ 未だ本人で出ませんが、見たい!早く本人見たいです^^; そして神様!(笑)何て素敵なの♪衣装も素敵!名前も月読様、男性だったんですね?女性の神様だと思っていました。さて、天照様あらわるのでしょうか⁉︎期待大!

可愛い

前世で何があったのか?詳しくは分からないけど2回目の転生に元に戻るなんて斬新です(笑)しかも急に医者って!(笑)16才の女の子のお父様があんなにヨボヨボとか?帝下もヨボヨボだし、まだ40代位でしょ⁉︎と突っ込みどころ満載ですが、そもそも出てくる名前も可笑しいし?ワザとよね?わざと面白くしてるのよね?♪絵も可愛いし、なんか良いかも?です!

以外に

絵も可愛くて面白いのか?と疑問を持ちながら読んだら意外にも面白かった。絵も見やすくキャラクターも区別しやすく内容も単純明快!ちょっと豪快すぎる女の子ですが、まぁスカッとしますよね。つい次が読みたくて仕方ないのですが、先がまぁまぁ長そうなので我慢して気長に読み進めます。楽しみです早く読みたい。