uyuうゆさんの投稿一覧

評価5 レビュー 33件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

読んで損なし!

すごくよかった!
    もう夢中で一気に読み進めてしまいました。
    同じ悩みを持つ二人が一緒に乗り越えて、惹かれあうストーリーがめっちゃ素敵でした!
    絵も可愛くコミカルな表現もあったり、
    何より
    マカロンちゃんが可愛いかった。
    何度も読みたい、お気に入りの作品になりました。
    皆様是非!

ずっと気になってたけど、話数の多さからためらってたけど、読み出したらどハマりです。
    ゲームのことは無知で全然わからないけど、茜ちゃんの性格のよさと可愛さ、山田が茜ちゃんたと出会い人間らしく?成長するめちゃめちゃいい話だった!
    あーもっと早く読んどきゃよかった!

とにかく可愛い

毎日無料をコツコツ読んで楽しんでいます。
    結沙ちゃんと楓くんがようやく付き合うところまで読んでみて、これは最後まで見届けたい!と、強く思える作品です。
    二人の今後‥結末が楽しみ過ぎて、気がついたら一気に課金してしまいそうです(汗)

夢子がいいキャラしている

夢子がぶっ飛んでていいキャラしてる。
    コンプレックスは裏返せばオンリーな魅力で、悲観するでなくポジティブに捉えるとこうも変わるんだーって思える。
    まだ前半しか読めてないけど、お財布と相談してよんでいきたいな。

毎日無料からコツコツ読んでいました。
    登場人物の絵の表情がちょっとだけ単調で、喜怒哀楽がわかりづらいと感じますが、読んでいくうちに面白くなってきました。
    最後まで読んでみたいと思っていますが、ポイントが余ったタイミングでぼちぼち進めていきます。

更新が今一番待ち遠しい作品

絵もとっても綺麗だし、主人公も可愛らしい。
    かわいいとかっこいいが大渋滞しています。
    契約だからとふたりが引いちゃうけど、みていてキュンとしてきます。
    続きがとっても楽しみです!

元カレを略奪され復讐、しかも協力者はイケメンハイスペ。よくある話だけど、その協力者も主人公ちゃんに復讐?過去の恨み?がある。
    だけどやっぱり好き‥、で無料部が終わりました。
    これは続きが気になって読みたくなるやつ!

めちゃくちゃ面白い

毎日無料からはいり読み進めてますが、めっちゃ面白い!
    蛍&京ペアの掛け合いがめっちゃ好き。
    コツコツ毎日読むか、もう課金して読んでしまうか、私を悩ませてくれてます。←結局読むんだけどね

おすすめから読んでみて
    続きが気になって読み進めてます
    裏切りから恋愛を遠ざけてきて
    こんなステキな年下男子から惚れられるなんて羨ましい笑
    歳の差とか踏み出せないのもすごくわかるけど
    主人公さんには幸せになってほしいな

いい歳になりましたが、読んでいてきゅんとしてしまいました。
    久世くんはかっこいいし、付き合ってからのなつちゃんはめちゃめちゃいい表情をしていて、読んでいてとても幸せな気持ちになりました。