みんなのレビューと感想「ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー

なるほど!

ドラマ化する理由が分かります。
    おもしろいです。笑いもアリで、スイスイ読めちゃいます。しかも、絵が綺麗なのもいい!ドラマも見ます!

by ykmm

無料分の先が…すごくいい!ハマる!

絵が美しくておしゃれな感じに魅かれて読みました。
    「好きになったら離婚」で恋愛感情なしなのに身体の関係を求めてくる司と、それに応じようとする雅に違和感があり、無料分でやめようか迷いながら、もう2話位…と読んでみたら、どんどんハマっていきました。
    お互いを人として尊敬し合い、思いやり、それぞれの人生を大切に考えている2人の関係は、実は理想の夫婦像なのではないかと思います。
    司のオシャレなファッションセンスや、仕草、表情、心の揺れ…等にもドキドキしながら読んでいます。
    ベッドシーンもとても美しく描かれていると思います。
    最後には司と雅がお互いの気持ちを確かめ合って、心から結ばれる本当の夫婦になることを期待しながら、最後まで楽しみにして読みたいです。

by haru-o

絵が綺麗

…みなさんのおっしゃる通り、絵がキレイ。契約婚という設定、めちゃコミにありがち、ともレビューに書いてあって(笑)ストーリーの予想はつきそうとは思う。でも雅の人物設定が、真面目、仕事熱心、思いやりある、とある。表情も真面目そうで、君は、その顔でなかなか得をしてるよ、と声をかけたい。うらやましいわ。
    でも、清潔感あふれるのはホント。
    笑って…汗…のところとか、キラト先生の画力ですか、雅を(読者として)好きになってしまうかも、味方してしまうかも。
    フルカラーだから60ポイントですか。ボチボチ読みたいですなー。
    -------<キリトリ線>-------
    キラト先生の前の漫画のタイトル見て、びっくりしました。ハードル高いっ(笑)。

作家さん買いです♡
    ビジネス婚なのにしっかり肉体関係を希望する
    って勝手だなと感じました。
    好きななったら離婚すると言うのも勝手な話。
    納得いかないストーリーですが気がつけば課金して
    一気読みしてしまいました笑
    もうひとこと、言わせてもらうなら、この作家さんエロスの描写が素晴らしい方なので
    せっかくならT Lで読みたかったなと欲が出ました♡

なんとなくと絵がきれいで読み始めたら、社長がかっこよすぎるのと主人公もかわいくて好きになりました!
    ビジネス婚で、どちらか好きになったら離婚というルール。
    同居1日目から恋愛感情なしに関係をもとうとする社長だけど、主人公ドキドキしてしまってるし。。

続きが気になるけど、60ポイントであることと…連載が長いのでポイントボチボチ買ってゆっくり読みたいと思います。

by koya08

キラト先生のファンで読みま始めましたが、もぅストーリーせいがあって、ハマって今のところ全部読んでます。絵も素敵だし、ビジネス婚を提案してきた彼の心が早く解けますように!てか、お互い好きでしょって思いますが、良いところでビジネス婚の話が出てきたり、それを聞かれたり、、
    いや〜楽しみです。
    それで、幸せになってもらいたいです。
    早く続きが読みたいです!

この二人の展開が楽しみです

無料分だけのつもりが、
    ついつい課金しちゃいました。

お互いにビジネスとして結婚する
    という設定なんだけど
    あまりに絵に描いたような設定で…。
    割り切っている2人の気持ちも面白い。

雅、司さん
    といったお互いの名前の呼び方
    お互いを知ろうとする歩み寄り。
    ホントこれからの2人の展開楽しみです。

現代のお伽話👏✨

こんなイケメンと可愛らしいけど仕事のできる女性の恋愛作品、嫌いな人はいない筈!!
    絵がとにかく上手い美しいです!
    ストーリーはよく見かけるような契約婚ですが、夢がある!優しさや気遣いもある!
    メインの二人がしっかり成熟した大人なのでイラっとするような展開はほとんどありません!
    絶対おすすめしたい作品です🥰

キュンキュンします

無料分一気に読んでしまいました!キュンキュンします!この後の二人の関係がどうなるのか気になりますー!!

よくある話だけど好き!

キラト先生ファンです。
    よくあるビジネス婚のお話ですが美男美女でオシャレで見るのが楽しい。

司さんは絶対雅のこと好きだし今後の展開が期待できます。
    司さんのビジネスパートナーである紫臣さんも女性の気持ちがわかる優しいイケメンだし良いです!
    紫臣さんは本当に雅のことが好きなのかな?
    そちらも気になります。