しずかヌナさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良作です

本当に良作です。
    まぁ、独身男性ひとりの家に高校生が住み込み家政婦になるなんていくら事情があってもありえない設定なんですけど。
    ですけど…今まで読んだ中でベスト10に入るくらい素敵な作品です。
    ふみちゃんは料理上手でかわいいし、
    木曳野暁の「ばかめ」にキュンとしてしまうし、
    悟郎さんのふみちゃんへの気持ちに胸が苦しくなる。
    心が揺さぶられる、何度も繰り返し読みたい作品。

最後まで読みたかった

芦原先生がどんなふうにこの作品を紡いでいくのか見たかったですね。
    数ヶ月前に何かのきっかけで「砂時計」を読んで初めて芦原先生を知りました。
    人物描写の繊細さが先生の魅力だと思います。
    見た目がかっこいい男性やキラキラした女性は出てこないですが心に残る人が出てきます。
    未完の作品ですが先生が伝えたかったことが途中まででも感じられます。

よくある話だけど好き!

キラト先生ファンです。
    よくあるビジネス婚のお話ですが美男美女でオシャレで見るのが楽しい。

司さんは絶対雅のこと好きだし今後の展開が期待できます。
    司さんのビジネスパートナーである紫臣さんも女性の気持ちがわかる優しいイケメンだし良いです!
    紫臣さんは本当に雅のことが好きなのかな?
    そちらも気になります。

読んで良かった

毎日無料連載がなければ出会えてなかった作品ですが1日2話無料が待ちきれなくて少しずつ課金して読んでます。完結してるので最終話も先に見てしまいました…
    付き合うまでよりその後結婚するまでの話がとてもいいなと思いました。結婚に対する思いが違う二人だけどお互いを思いやる大人な恋愛。あすかちゃん若いのに大人です。

ラブラブ

たま子と竹田くんのラブラブぶりが凄いです。
    お互い他の人に心を動かされることもなく、全くよそ見しない!
    そして年下の竹田くんが優しくてかっこよい。
    この作品には意地悪な人や嫌な人が出てこないのはキレイすぎかもしれません。でもその分思いっきり恋愛モードに浸れます。

オススメです

とりあえず無料分を読んでみてほしい。
    この作品はある程度無料で読み進めないと良さがわからないですね。
    私も何度か目にしていたけどスルーしていた作品です。
    匡のみさおへの想いと支えは文句なく素敵。
    そして二人を支える周りの人も個性豊かで面白いです。