koya08さんの投稿一覧

なんとなくと絵がきれいで読み始めたら、社長がかっこよすぎるのと主人公もかわいくて好きになりました!
    ビジネス婚で、どちらか好きになったら離婚というルール。
    同居1日目から恋愛感情なしに関係をもとうとする社長だけど、主人公ドキドキしてしまってるし。。

続きが気になるけど、60ポイントであることと…連載が長いのでポイントボチボチ買ってゆっくり読みたいと思います。

八雲さん、紳士だけと程よいsっ気。
    あまり、人がたではないのには興味がなかったのですが、レビューが高評価で読んでみました。
    主人公がかわいいです!
    きって八雲さんに惹かれるんだろうなぁと思いますが、続きが楽しみです!

おもしろいです!
    snsから、この漫画を知りました。
    ミーコのドジっぷりがかわいくて、松中さんといろいろドキドキするようなアクシデントがおおくて、これからの発展が楽しみです。

アルファード邸に定着するまでが長くて、追うまでが大変でした。
    でもそれだけ…オリーフィアもお母さんに振り回されていたんだなぁと。

アレクサンダーがかっこいいのですが、今後の関係に期待します!

作家の他の作品が好きで読んでみました。
    無料分で、もういいかなと。。家賃格安=家政婦代わりだけど、そこにはセクハラな言動と行為をするちあきがいて、家賃いる?って思った。
    本編の広告は、読みたいとおもわせてくれるはずなのに、読みたくなくなった。。

ひとつだけのこだわりをもつことってすてきだなぁとおもいました。ただ食べるだけじゃなくて、自分もちょっと食にご褒美をあげたりすると、今より少し充実しそう。

話しが淡々と進んで先が気になります!
    仁科さんと主人公の過去に接点がありそうだけど…
    展開が気になります。