みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
転生物、本当に多いなぁ…今回のは憑依か…そして親友のふりした悪者、婚約者のふりした悪者、本当に多い。しかも見るからに、って感じ。騙されないで。
by 明日テスト- 0
癖がある絵柄。
読む人を限定してしまうかもしれません。
ただ、必要以上に追い込みすぎない展開は良かったと思います。
復讐劇とその後の前向きな人生の二部に分かれており、前半は無料で読めるので良いかと思いました。by リラとライラック- 0
気持ちのいいくらいの復讐で清々しい。まだ無料分しか読んでいませんがイヴが幸せに過ごせるといいなぁと思う。
by 完- 0
こわい
主人公が復讐を果たすところまで読みました。
主人公が賢く、躊躇ない感じで、心配なくみてられるのがいいのですが、よくかかれてる。
だからこそ、血も涙もない感じがして、怖い。お友達にはなりたくない(>_<)by きん21- 0
現代版でも面白そうだけど、あえて転生?憑依?ものしたのも、面白いですね。今後。どのように復讐していくのか楽しみです
by サリー168- 0
大好き
とても楽しくて面白くてあっという間に読み終えてしまいました。
絵も内容も大満足でした。
今まで読んだ中で1番大好きです。by Ryre- 0
毎回続きが気になる
ダイエットをして綺麗になって努力している主人公が凄く素敵だなと思います。読んでいて続きが気になるストーリーです。
by ココな- 0
何回も転生してる主人公だからなんかおもしろいというか、考え方とかもすごく魅力があるのでたのしいです。おすすめです。
by みりんげ- 0
キツいダイエットを乗り越えて、スリムで綺麗なイブになった途端、アリスから乗り換えるなんてね💦皇子でも浅ましいわ💢アリスも自分で掘った墓穴にスッポリはまって~イイ気味😤
by たまちゃん2525- 0
スタート
こういう話って主人公が見た目麗しいモンだけど、
まさかのポッチャリから開始、以外でもあり興味を引く、by ココノ介- 0