みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

あまり絵が好みではなかったけど、王道の少女漫画な展開が楽しくて、どんどん読み進めてしまいました!おすすめです!

ストーリー的にはよくある話だし絵はクセが強くて好き嫌いわかれるだろうけど読んでて中毒性ある漫画かも
    大量に無料分あるけどすっ飛ばして読みたくなる
    ただP節約中なのでそこは我慢して毎日ちまちま読んでます

無料分の途中まで読みました。
    絵はカラーですので読みやすいです。
    主人公がかなりキレイにダイエットされましたね。

by kia1126

面白かったです

無料分を数話読んで、面白いと思いました。
    待てば、毎日無料期間が長いので課金せずに長く読めたけど
    待ちきれなくて、一気に課金して読んでしまいました。
    主人公のぶれない意思の強さがとても好きです。
    お勧めです。

絵が好みです。ストーリーもおもしろいし、無料分が多くて読みごたえがあります。まだ無料分の途中ですがヒロインが痩せてからのストーリーが楽しみです。

まだ読み始めだけど、ハマりました。ぽっちゃり主人公がかわいいです。これからダイエットして超絶美人になってしまうようでもったいない。
    親友&婚約者の裏切りとか、よくある設定だけど、まだまだ裏があるようで今後の展開が楽しみです。

絵が物凄くキレイ。
    読んでて楽しい。
    最初ちょっとビミョーで読み続けるか悩んだけど、おもしろくて気付いたら一気に読んでた。

by C29

無料分から読み始めまだ途中ですが、転生ストーリーなのに転生先の令嬢が毒殺されたポッチャリでボッチの公爵令嬢。目覚めると周りはみんな敵だらけといった波瀾万丈の展開に!?転生4回目のベテランがこの状況をどう乗り切るか、続きがとても楽しみです♪

いい!面白い~!

転生先が、ぽちゃぽちゃ令嬢!親友と婚約者には、弄ばれ!ハイカロリーお菓子を食べさせられ!馬鹿にした奴らを倍返しの準備を始めます。主人公が、痩せたら美女になるのが楽しみです。

もう、続き気になって待ちきれない

あまり期待せず読み始めましたが、かなり面白い。ダイエット前のヒロインが、インパクト凄い。ダイエット後の姿が気になって、読まずにいられない。話的には転生復讐物で、珍しくはないけど、絵柄がシリアスな感じで私好みなのと、それぞれのキャラが個性的で、ハマります。是非、読んでみてほしい。