みんなのレビューと感想「レディー生存の法則」(ネタバレ非表示)

続きが読みたい!!

素晴しい反撃です✨ようやく今までの悪事をやらかした人間に反撃してくれてスカッとしそうで次回に持ち越しです。話のテンポが良くて好きです。

by HnnH

展開が読めなくて良い

最初復讐物語で面白かったんですが、それで終わらず…剣士になろうと男装して頑張る展開が面白いですね。今後どうなるのか期待です。

だんだん好きになる

今、37話まで読みましたが、最初の復讐の物語はベタで特にひかれるものはなかったけれど、その復讐を終えて思ったのと全然違う方向にストーリーが膨らんで行って、味わいが出てきたと思います。絵も個性的だけどだんだん好きになりました。今後の展開が楽しみです♥️

by Evaeri

59話まで読みました!

前半と後半で別の作品かと思うほどストーリーが変わります!
    前半は磨き上げた自分で勝負する見事な復習劇で、
    後半は男装して入った騎士団で繰り広げれるラブストーリーです。イケメン3人から求愛されます 笑
    絵は好みがかなり分かれると思いますが、私はふわふわきらきらしていて好きです(人´∀`)
    ここからどうラストを迎えるのか、楽しみです^^

絵の

好き嫌いがあるかと思います。
    私は一段落の復習完了まで読み終えまして、退場させていただきます。楽しい時間をありがとうございました。

by rtyuio

ダイエット

見返すためのダイエット。いいね!
    根性が必要だと思う。やり遂げて次は復讐ではないけど思いっきり見返してやれ!

by ウヨ

見返し方がかっこいい

おデブだったころを思い出せないくらい、かっこいい女性に変身する!見た目も性格も強く美しい女性って感じ!これに恋があればもっと面白いのだけど!

結構楽しい物語

作者から辿って試しに無料購読させて
    貰ってましたが、なかなか面白いので
    続けてます。弱きを助け強きを挫く
    ストーリーにはやっぱりハマります。

ストーリー設定は悪くないんですが、イラストが壊滅的だと思います。イラストが古臭い上に上手く無いのは致命的です。

可愛い

可愛くなってからの目つき画ちょっと苦手です。スタイル良く絵がかけているのに目の感じだけ残念です。お話は面白い🤣