みんなのレビューと感想「残虐公の可愛いつがい 愛したがりな旦那様に初めてを捧げます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

つがい

つがい、という概念がある漫画って、運命的で好きな設定です。
    このお話も、溺愛系で心があったかくなりキュンとします。

2話読みました。
    散々虐げられてきたサシャが幸せになれるといいなあーと読んでましたが、最後に名前知らんのかーい!とつっこんでしまいました笑笑

まだまだこれから

広告をみてつい購入。サシャが幸せになって欲しいです!早く続きが読みたいー!他のところでは最新話が出ているようで気になります。

あらら

意外と面白い。まだ2話しか配信されていないけど、嫌いじゃない。絵もキレイだし話の内容も悪くない。まあただ表情が少し乏しく感じてしまう。

絵がかわいい

表紙の絵がきれいでかわいくて気になり読み始めました。タイトルも気になっていて、ストーリー展開もおもしろかったので楽しめました。

絵が可愛くて読みやすかったです。
    番という設定に嫌悪を感じる方もいるかと思います。
    この作品は愛情ある意味が含まれてますので大丈夫でした。

by 花嵐

よくある

よくある家族に虐げられてきた女の子が王子様に見初められるシンデレラストーリーです。やはり王道っていいですよね。

あらすじに惹かれて、思わずポチっと購入。
    絵も可愛く、ストーリーもありふれた感じだけど、気になる作品です。続き早く出ないかな?楽しみです。

絵がとても綺麗。
    シンデレラストーリーは久しぶりなので、楽しみです。もう少し話数が増えてから読み始めたいと思います!

無料試し読みのみ読了。
    何とも居心地の悪いお家で召し使い同然として過ごしている主人公。
    本当に叔父一家が見ていて気分が悪くなります。