キキリンさんの投稿一覧

泣けます

何度読んでも泣ける名作です。
    運命は変えられない…大好きな親友の為に何度も何度もチャレンジしますがその度に酷くなる。親友の為に1番最初のさよならを選びます。大人になった主人公は息子も同じ体験をしていると察知します。最後まで涙無しでは読めません。

応援したい

いろんな事情の子がいて色んな環境で生まれて来る子、お腹から出てきても陽の光を見れない子もいて、ちゃんと生きて生まれて来る事が奇跡なんだと改めて考えさせられるいい作品です。

こんなストーリーがあったなんて

裏で支えてくれるお兄さん。アシトとは別の場所で頑張っているお兄さんの想い。これは涙無しでは読めそうにない話です。これもどんどん読んでいけそうです。

かっこいい!

愛されていくうちにどんどん惹かれていく二人の関係にドキドキハラハラ。
    それぞれのキャラクターも個性的でわかりやすく時代背景は今ではないのですがとても読みやすいです。

どんどん面白くなってく

最初は時代も世界も違う話しなので、読みずらい部分はありました。話を進める事にそれらを忘れるくらいハマってゆきどんどん続きが気になります。ぜひ読んで欲しい。

契約結婚

契約結婚で1年後には離婚する。そんな2人が偽装夫婦をしていくにつれてお互い惹かれあっていく…早くくっついてほしいなーキュンキュンします。

これからどうなるのか

元カレとは別れてるけど…微妙な感じ。
    告白された人と元カレとの三角関係?かどうなるのか続きが読みたいです。今月課金もう出来ないけど次はしたいなー

素直さがグッときます

年の差はあれどとても仲のいい夫婦。羨ましいです。純粋で素直で、とっても正直で…眩しいくらいの人間性に惹かれます。続きをどんどん読みたい!

純粋

元ヤン弁護士と純粋でまっすぐな女の子の話。涙あり、笑いあり、ドキドキありでドンドン読めてしまいました。最後ハッピーエンドなのもかなりよかったです!

どんどんハマっていく

最初は流して読んでいましたが読み進めて行くうちにどんどん面白くなって行きます。青井の頑張りに勇気が貰えます。ほんとオススメです。