みんなのレビューと感想「リファイン サレ主婦の逆転」(ネタバレ非表示)

リファイン サレ主婦の逆転

最初の何ページか読んだだけで、また2人の馴れ初めページみただけでうわあこのヒロインの旦那さん自己肯定感の低い言いなりになる女性を狙ったんだなあと納得のモラハラ振り
    初めは気が滅入る物語です

最近

最近『サレ妻』って言葉が流行っているのか、使いたいのか、よくマンガでも見かけるようになりましたよね〜!
    読んでみます。

まだ1話なんですが

相当胸くそ悪いです。家事って、初めたら果てしなく有るんですよ。ソレを急に義母がくるから案内しろだの。アジフライだって、ヲマエの親の長電話が原因だろうが。フライの代わりに何を作り置きしておけと!?早く妻さんに棄てられて下さい。楽しみに待ってます。

もっと読みたい。内容紹介をよんでおもしろそうだったので試し読みしてみたのですが、無料が2話しかないのが少ない。

レビューが良かったので読んでみました!!ストーリーはまぁまぁおもしろかった!続きも読んでみようかな。

表紙絵とタイトルが気になり、無料お試し分を読んでみました。なかなかスタートが無理ある感じで、私はこれでおしまいかな。

どっちにもイライラ

まだ無料分だけなんだけど、勿論モラ夫は嫌な奴。でも奥さんにもイライラ。
    子供もいない専業主婦なのに、時間が無くて買ってきたお惣菜とか私だって、日中何してたの?って感じるし
    お姑さんとお食事するだけなら、自分で食事を用意するわけじゃないんだからもっと早く言ってよって思わないし。
    仕事で言い訳できない状態で働いている人から見たら、この程度のことで言い訳する相手に確かにイライラしそう。
    見た目も暗いしさえない感じ。もっとやりようがあるでしょうと感じるのは私だけなのかな?

うわー、これはキツイ。
    いかにもって感じのストーリーだけど、今後の妻の逆襲に期待かな。フィクションとはいえ、気分の悪い話し。

耐えられない

無料のところまで読み進めました。
    扱いや言い方が酷すぎる!よく我慢してるなと…
    どんな復讐ストーリーになるか楽しみ。

無料分を読んだだけで、気分がめいりました。
    こんなパートナーいますよね。そういうご経験がおありになる方、これを読むことで、心拍数があがりそう、、。
    続き気になりますが、苦しくてよめません。