みんなのレビューと感想「リファイン サレ主婦の逆転」(ネタバレ非表示)

リファイン サレ主婦の逆転
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

どうなるの?

この後 どうなるの?どういう話に進むの?お願いです!徹底的に夫をいたぶって!どん底に突き落として!泣いて土下座・・いや 地面に埋めて!そして磨けば絶対に光る主人公をセレブでポジティブな女性に変身させて!課金するから早く次を出してください。でも長々と内容を引っ張った話なら途中で止めますけど。

どっちにもイライラ

まだ無料分だけなんだけど、勿論モラ夫は嫌な奴。でも奥さんにもイライラ。
    子供もいない専業主婦なのに、時間が無くて買ってきたお惣菜とか私だって、日中何してたの?って感じるし
    お姑さんとお食事するだけなら、自分で食事を用意するわけじゃないんだからもっと早く言ってよって思わないし。
    仕事で言い訳できない状態で働いている人から見たら、この程度のことで言い訳する相手に確かにイライラしそう。
    見た目も暗いしさえない感じ。もっとやりようがあるでしょうと感じるのは私だけなのかな?

不評の理由がわかった

多分、地味で大人しそうだからモラハラしても
    文句言わない人を選んだ、家政婦がわり
    ストレス発散の為だけに結婚とかね、DVより酷い現実にいますよね、お金あってもモラハラ
    する人はいるので、looks、身体障害者と格差婚
    等はお金目当て、若くlooksが良くても、
    自分に自信が持てない人をtargetにしたり
    ホストみたい…このモラハラ話はコミックスなのに
    夢が無くて気持ち悪い
    言葉の刃で毎日刺してる様なもの
    チカンも大人しそうな人をターゲットに
    するとか、社会を知らないってそうさせたのは
    男であり、後戻り出来ない年齢まで本性表さないの卑怯で屑、モラハラで警察や裁判は出来ないので
    しょうか?

by 涼蒼

ああ、すごく嫌な夫

無料分を読んだだけで、気分がめいりました。
    こんなパートナーいますよね。そういうご経験がおありになる方、これを読むことで、心拍数があがりそう、、。
    続き気になりますが、苦しくてよめません。

都合の良い奴⚪︎隷

主人公の女性は、ちょうど
    安い召使いにするのにピッタリな性格の人なんだろうな。

安上がりの家政婦、滅私奉公的な性格。
    低い自尊心。

モラハラ男から見たら、絶好のカモでしょう、そりゃあ!
    安くこき使える奴⚪︎隷=妻だと
    思い込んでんだろうね〜。

広告から気になって無料分の一話だけ読みました。
    夫はもともと支配下におくために彼女を選んだのか?
    本命が他にいるのか?
    制裁うけてスッキリできる展開だといいのですが
    無料分増えて続きがもっと読みたいとるとこまで読めたら課金するかな
    今はしませんね

まだ1話なんですが

相当胸くそ悪いです。家事って、初めたら果てしなく有るんですよ。ソレを急に義母がくるから案内しろだの。アジフライだって、ヲマエの親の長電話が原因だろうが。フライの代わりに何を作り置きしておけと!?早く妻さんに棄てられて下さい。楽しみに待ってます。

モラハラ夫は困ります

おとなしい専業主婦のお話です。
    最近は珍しいのでそのことで旦那にバカにされるとは、ストレスのはけ口なんですね。
    十年以上そのままは、ちょっと不思議だけれど、これから妻の逆転劇となり、スカッとしそうです。

無料の1話だけですが

就活が上手く行かず、社会人経験をせずにここからモラハラ夫と結婚しちゃった主人公…
    これから復讐劇がはじまるとしても、この段階では面白そうというよりモラハラが強すぎるのと、気が弱く言い返せない主人公の様子にきがめいります…

愛人からの電話でSTOP!!

続きが気になります!!電話の内容は?王道だと「妊娠したから別れてくれ。」かな?と考える。それとも、モラハラ夫をどうにかしてくれ!!とか新しい展開を希望します。