みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
どうなることやらと思ってたけど
キャラがぶっ飛んでるから、どんな話に展開していくのか、最初は全く想像すらできなかった。でも読み進めるうちに、どんどんと面白くなってきて、続きが出るのが待ち遠しくなったりもした。最後まで楽しかった。
by Sharmie- 1
カラー版も面白い
カラー版も安定の面白さ、の、仁科さん。
少しリアリティ上がってヤバさも少し上がって感じました。
普通版を読んでるので安心して読めたり、純粋に応援出来ますが、そうじゃなかったら「主人公、逃げて!」と思ってしまいそうです。
主人公の心の声も楽しく読めました。by なすなすす- 1
白黒の原作を読んでいました!
お淑やかで控えめだけど、優しさと芯の強さをしっかり持ってるヒロイン。
ストーカーなイケメンスパダリ?な彼。
最初はめちゃくちゃドキドキしてキュンキュンして読んでましたが、、、最近ちょっと飽きたかな…
藤子さん、もっとはっきり伝えても大丈夫ですよ!by にいまるに- 1
カラーの破壊力
モノクロから読み始めて、カラーの方が仁科さんのイケメンっぷりが引き立つ!モノクロだとちょっと怖い時あったもんなー
by まるうか- 0
モノクロでずっとよんでいましたが、
フルカラーもいいですね!!
でも自分はモノクロのほうがみやすいですby アノコ- 0
カラーも素敵
白黒で最新話まで読んで大好きな作品です。
カラーだと仁科さんがよりかっこよくなってときめきも倍になる気がします。
これは何度も読み返しているほど好きな作品です。by 幻師- 1
隣にこんなイケメンいたら癒やされるよなあ。。まあイケメンだからストーカーでも許されるのかなと思いますけど、一途でまっすぐとも言える。なんだかんだ仁科さんを応援しちゃうなあ。
by hhm- 1
モノクロバージョンからカラーだとなんだか主人公も彼氏もかっこよく見えます。
なんだかはじめから読むとかなりかっこいいのに
これからマジではなしがあんなになるのかと思います。
だけど見てると二人はお似合いだし別に好きな人だから全然大丈夫だと思いましたby にしにしありあり- 0
面白いですー!普通は引いちゃうようなキャラも憎めない!ヒロインの気持ちがちょっと分かっちゃう!ポイント高いけど使っちゃう!
by 洗濯大好き!- 0
私は
私は面白く読ましていただいています。ストーカーとは言っていましたが…盗聴とかは怖いけど。結局結婚までしてしまうんだから、どっちも依存タイプだと思いました
by わやわわ- 0