ハートスポンジさんの投稿一覧

絵が綺麗

人物の描写や、背景など綺麗な絵で好きです。服装もお洒落ですね。ストーリーが良くても絵が粗い作家さんや服装がいまいちな人もいるので。ヒロインのキャラが良くて、部長が成り行きから同居したのに惹かれていく、というのもありがちながら納得で。今後が楽しみです。

ありがちなんですけど

虐げられた貴族の娘と、英雄の騎士の訳あり結婚。コンプレックスを持つヒロインが溺愛される。魔法。ありがちな話の設定なのに、なぜか課金して配信分全部読んでしまった。。。

気づかんかー!?

渡会という珍しく名字なのに、会長の関係者であると、鈴乃も会社の人間も気が付かないって、ありえなくない!?
    とツッコミどころ満載の、よくあるシンデレラストーリーですが、課金して一気に読んでしまった。

そうきたか

契約結婚した2人が、いよいよ契約終了期限が迫って・・・というところで、まさかの記憶喪失。まだまだハッピーエンドはお預けなのですね。最新話の配信を待ち侘びています。

友達と思っていた人から

友達と思っていた人からの告白、ありがちなストーリー。と思いきや、1年先の結婚の予約っていう設定は、新鮮です!
    まだ少ししか読んでませんが、きっと全部読んでしまいそう。

何度も読み返して

2人の恋愛が可愛くて可愛くて。セクシーなシーンはないけれど、それもピュアな清子のイメージを受ける読者を裏切らなくて良い。キュンとして、何度も読み返してしまいます。

無料で読み始め

気がつけば最終話まで読んでしまいました。お互いコンプレックスから始まった関係が、周りの人達も描きながらハッピーエンドで。予定調和ではありますが、まあこれも良し。

絵が可愛い

凛太郎くんと紺野さんの絵が似てるけど、気にしない。ふうかちゃん可愛いし。でも散々イジイジ煮え切らなくて、読んでいてイライラの手前までいったけど。なんのかんの言いながらも最後まで課金して読んじまったし。

一気に読んじゃった

ドラマ化されるとは知らずに読み出して、最後まで2日ぐらいで読んじゃったわ。キュンとしたり、ちょっと涙が出たり、シェアハウスの人間模様にときめきました。

一気に

無料で読んで、面白かったので一気に購入して読んでしまったー!元ヤンのエピソードや、幼馴染との事、子供の事。色んな伏線があって飽きなかったです。