8話完結は良いけど
んー。なんだかストーリーも終わり方も今ひとつ。ヒロインのマフィアに対する反感から、コロっと添い遂げるモードに変わったあたりの描写が薄い。
ありえねー、とか斜に構えて読み始めたら、どハマりしちゃって。無料分一気に読んでしまった。無料チャージが待ち遠しい!ストーリーもキャラクター設定もすごく良い!
王子にベタ惚れされて、それでもずーっと自信のない砂羽は、横やりが入るたびにウジウジ。最後まで課金して読んだけど、なんだかモヤっとしてしまう。
無料分読むはずが、待てずに一気に配信分全部読んじゃって。言葉足らずな2人の恋愛。おじいちゃんの体調。続きが気になります。
契約的な結婚、ありがちパターンですが。仕事第一で結婚逃してきた2人の恋愛、続きが楽しみです。絵も綺麗ですね。
上司に好かれる、自信のない女子。よくあるパターンですが、スイーツ好きから〜というのは面白い。絵も上手ですね。一気に読んでしまいました。
虐げられた貴族の娘と、英雄の騎士の訳あり結婚。コンプレックスを持つヒロインが溺愛される。魔法。ありがちな話の設定なのに、なぜか課金して配信分全部読んでしまった。。。
渡会という珍しく名字なのに、会長の関係者であると、鈴乃も会社の人間も気が付かないって、ありえなくない!?
とツッコミどころ満載の、よくあるシンデレラストーリーですが、課金して一気に読んでしまった。
ストーリーもだけど、絵が綺麗な作家さんで好きです。幼馴染からの恋愛って、焦ったくてありがちパターンですが、続きが楽しみです。
どんでん返しというのか、思っていたストーリーの更に上をいく感じ。無料で読めるところまで読んでみようと思います。
うそつきな結婚~カラダだけの初夜~