みんなのレビューと感想「癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仕事ができてイケメンの男が隣に越してきてベランダでのささやかな交流が毎日の癒しになっていたところが、実は自分のことをストーキングしていたとわかったところまで読みました。恋心が勝るのか、それとも嫌悪感が勝るのか。続きが気になる。

フルカラー版

フルカラー版となり、全体的に明るいイメージにはなったけど、仁科のストーカーは度を超え過ぎていて、やっぱりひくし、藤子が嫌いになれない理由も、ストーカーとバレるまでめちゃくちゃ好きな人でも、やっぱり理解出来ないわ

気になって

普段恋愛ものは興味ないのですが、主人公の女の子が恋愛っぽくない性格なのと、絵が綺麗なので好感が持て、無料分楽しく読ませてもらいました。ちょっとホラーになって来たこの先が気になるので読んでみようと思ってます。

ここまで愛される事を幸せと思うのか、執着として恐怖するのか。
    ストーカーは結局自分が正しく相手を想っているという勘違いから抜け出せ無いから怖い。読んでる途中でドラマを見てしまったので、原作は同じ終わり方なのかな。

お隣さんの笑顔が最初からちょっと気持ち悪いなと思いつつ、きっとこういう絵なんだろう…と思っていました。途中まで主人公といい感じだったけどまさかのストーカー!気持ち悪い笑みは意図通りだったのかどうか知りたい!

大人気の作品はフルカラー版も出ますよね!
    カラーになるとイメージがガラッと変わる作品もあるので、ノーマル推し派です。
    こちらの作品も綺麗ですがノーマルの方が色っぽくて良いなと思いました。

ハチャメチャ

隣に偶然イケメン来たら嬉しいけど、、、
    まさかのストーカーーーーー^^;
    現実的には怖いけど、
    イケメンで少しでもいいと好意を抱いたのならありなのかな?
    まぁ、イケメンならなんでもOKだねw

気になる

真面目で努力家だが平凡な会社員・藤子はコンプレックスがある。それは高卒であるということ。それでも懸命に働いて保険会社の事務職として正社員になったのだが、頼まれる仕事を断れず笑顔で引き受ける毎日。

もっと普通に好きな人に近づかないものだろうか?と思います。好きな人への近づき方が、幼い女子みたい。でも、レビューは高いので、人気なんですね。同じ作者の違う作品も興味が出たので、探してみたいと思います。

どこかで読んだ内容…パクリ?などと失礼なことを思っていたら既に読んでいました(カラー版ではない方を数話)。内容はアレです、シンデレラストーリー的?なザ・少女漫画。おばちゃんには響かなかったっス。