【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想(27ページ目)
話が飛躍しすぎて
えっ?転生モノかぁ!分かり易いけど、よくあるパターンですよね。ただ、あのオンナに、鉄槌やりたいから、ワクワクしています。
by *ptwdakd- 0
タイムスリップ
暴君ネロ。歴史上残虐な暴君と語られている人物だが、気の毒な生い立ちが原因。ネロの天然っぷりが何とも愛しい。
by みーふぉん- 0
表紙とは少し絵が違うかなぁというのが率直な感想です。ただ元婚約者やその新しい彼女、もちろんネロも含めこの先どうなっていくのか気になります。
by qbb- 0
面白いです
無料分しか読めてないですが、凄く面白いです!
真実の愛を見つけて命は助かるのか⋯幸せな結末を期待しています!by トミー1223- 0
本から出てくる王子!!
オカマなカメラマン!!
キャラ濃くて癖になる感じ(笑
それにしても浮気する男ってみんな「自分より下」と思える(思わせてくれる)女性を選ぶんだなぁ〜って辟易するby きゅぴきゅぴ- 0
無料分のみ読みました。女性側ではなく男の人の方が時空を越えてくるお話。しかもそれがローマのネロ皇帝という(ネロは本当にイケメンだったの!?)。SNS上で人気が出ていくというのは現代風でよいですね。
by キャラウェイシード- 0
多いな
最近多いこの感じのストーリー
やっぱり流行りの感じだなぁとわかっていても
ついつい見てしまうのは絵が上手いからかなby にのにり- 0
無料分まで読みました。
オラオラ系の王ですが、根は悪い人じゃないところにキュン!
もし、両思いになったとして、お互い住む世界が違うからどうなるのか気になります!by 8888ハッピー- 0
これからどうなるのか
初めはヒロインがありきたりな感じで、婚約者を奪われて失恋…奪った女性は性格がすごく悪く…という展開の中に本の中からイケメンの王子様がでてきて。というあり得ない展開。これからどうなるのか気にはなります。
by kkkhaka- 0
落ち着いたら課金したい
このトンデモ設定、令和版美女と美獣!
歴史的にも大好きなキングがこんな形で創作されてるのはツボでした。
そしてかわいい。
サクラコちゃんがほどよく「普通」なのがまたたまらんです。
きゅるきゅるきゃぴーんな女の子じゃないからこそハチャメチャに陰影が見えます。
いいストーリーだ…by きつねこ。- 0