【ネタバレあり】暴君王の初恋のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW本から出てきた謎の男にこんなに親切にできるかしらと思いながらも、引き込まれてしまいました。
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。
個人的には元カレを寝とった女が清々しいくらい嫌なやつで、対して元カレはそんなに嫌なやつじゃなかったからこんな子で大丈夫なのかな?って思ったけど、こちらがどうなるのかがリアルで面白いです。元カレと対峙するときの主人公がかっこいいです。by 湯味-
NEW途中まで読んでたのを
以前読んでたのが更新されてたので途中から最新話まで読みました。
1部?はネロが転生して来る話でそこで桜子と真実の愛とは?を探すが最後はネロが泡となる。
ネロが死んで終わったのではなくその後の続きがあったのですね?
2部は桜子は記憶がない。ネロも覚えてないのかな?by こうこ07-
NEWまさかの!
再会なんですねー!ネロにとっては生まれ変わりでまた巡り会えるとか、感動しました。一生に一度の運命の相手に巡り会えるとは、本当に何とも羨ましいお話です。
今世のネロはまた王族という立場に生まれついてきましたが、前回泡になってしまったのも記憶があるんですね。今回でハッピーエンドになることを切に願って止みません!
続きが楽しみです♪by アクエリアス⭐︎-
意外な方向へ!
モブがモブじゃなかった!
タイトル回収に進むんだろうけど、びっくりしたわ
とにかく絵が綺麗で読みやすい😃by まんが中毒-
みんな読みました
ちょっとファンタジーでありながら、自分は現在に身を置いてる色々悩んでる桜子がかっこいい。たくましいネロが可愛らしい。次の章でまた何かおきる?
by おばあちゃんちゃんこ-
ネロ王子の氷が溶かされて愛に変わるお話
呪いという愛の世界に迷い込んだ暴君ネロがある1人の女の子と異世界で色んな人との出会いで葛藤する素敵なお話です!サクラコはその中で一番の愛おしい存在になって地位も名誉も捨てても構わない程のピュアなストーリーで、感動して鳥肌立ちました!これからのお話がどうか悪魔に邪魔されませんように!
by リムりるるん-
いろんな要素の合わせ技
バラの花びらが落ちるまで、泡となって消えてしまう、異次元との行き来、魔女、、、様々どこかであったものがモチーフになっているけれど、無理なく合わさっている感じ。
by beauty.silk-
先が気になります
無料分39話まで読みました
めっちゃいいところで終わってます笑
今後の悪魔との戦い、最後桜子さんとネロさんがどうなるのかが気になりますが
まだ続いてるようなので、この先どうするかは一旦様子見します...by メイリーナ-
現実とファンタジーの融合。ギャグっぽくもあるから読んでたけど、なかなかに重くなってきました。2人が幸せになれる道って…。魔女さまも美しすぎて好きです。
by ひこにゃん3-
何が何だかよく分からない漫画だけど、面白くてあっという間に39話読んでしまった!絵もきれいでストーリーもぶっ飛んでて惹き込まれます!
by かさまし-