みんなのレビューと感想「暴君王の初恋」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
まさかの逆パターン
異世界転生もの数多くありますが、異世界から現世へくるパターンってあまりないですよね!
溺愛や不便さが女性の方が盛り上がるし、男性のハイスペさが下がるから。しかし、こちらはまさかのそのリスクを背負っての逆パターン!
ちょっと某大手の内容に沿った内容入ってますが、どうやって男主人公のスパダリさを出すのか興味大です!by ピコね- 0
最新話まで一気読みでした。
絵がきれいで読みやすいですー。
そして寝取り女、性格最悪!!!
元婚約者も最悪だし、寝取られて良かったのよ!!!by *花乃*- 0
同じ会社で二股して婚約破棄とか、どんだけゲスな野郎なんだか!しかもどうして平然としてられるのかホント不思議。早く制裁されるといいのに。本から飛び出したネロがどんなふうにヒロインと真実の愛に至るのか楽しみです。本から飛び出したのにも笑ったし、全裸ってwそうきたかーって笑っちゃいました
by ハラショウ- 0
王様とヒロインの出会いが面白いです。これからお互い恋をするのか、展開が楽しみです。元カレとの絡みもあれば、見せつけて欲しいです。
by ヒロぴ- 0
おすすめなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがけっこうおもしろいですね。つづきがきになりますね。
by ahj**-%- 0
まぁ先が気になるっチャー気になるけど…
絵が凄く綺麗だし、内容や設定もまぁまぁ面白そうなので^_^
まぁ先が気になるっチャー気になるけど…課金してまでまだ読みたいと思うレベルではないかな〜?
もう少し無料部分増やして興味を引いて欲しいby ぽにょぽにょ〜- 0
絵が好みなので読みすすめようと思います。今までの異世界転生の話とちょっと違う感じがして新鮮な感じがします。
by やまでに- 0
どうなる
2話までしか読めてないけど、続きが早く読みたくなる作品です。ハラハラ、ドキドキが止まりません!元彼、彼女にはイラッとしますが、早く主人公には幸せになって欲しいです。
初っぱな全裸は(笑)でした。by ユオナソ- 0
いきなり
目の前にいきなり裸体の男性が出てきたらびっくりするよね。美形だけど、こんな人イヤだって思うけど、ありかも。
by pたqん- 0
俊一最低だな!恋人ではなく、婚約者だった相手に対しての配慮がなさ過ぎる。別れることになって正解だよ。きっとまた浮気もするはず。
ネ゙オと幸せになれますようにby ト ク メ イ- 0